![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 |
| Мия-У | Мне кажется, что потому, что ДаВинчи и Дали это в первую очередь техника и мастерство, которых достигнуть и повторить нереально. А авангард например, это в первую очередь идея, которую можно повторить, но...кому нужны повторы? ![]() Helen, да, это действительно другая тема и оффтоп ![]() |
| | |
| | #32 |
| Дошкольник Join Date: Jun 2002 Location: Yerevan
10 | Helen, я вовсе сейчас не пытаюсь объяснить Вам, что ее стихи хорошие, и не заставляю ее слушать. О вкусах сами знаете... Но хоть я и не считаю себя ее самой большой поклонницей, тем не менее ваши заявления несколько обидны... Ван Гог при жизни кажется продал только одну картину? |
| | |
| | #33 |
| Moderator Join Date: Sep 2002 Location: Armenia
51 | Dark Horse - nu pochemu zhe moi zayavleniya obidny? Nu, podumaesh`, mne chto-to ne ponravilos`! Eto zhe moe mnenie! Ne obizhaytes`, ey Bogu,a to sotru vse svoi posty ![]()
__________________ And everything under the Sun is in tune, But the Sun is eclipsed by the Moon.(Pink Floyd) |
| | |
| | #35 |
| Академик | Milie dami, nadeyus`, vi ne dumaete, chto ya seychas kinus` chto-to sochinyat` chtobi komu-to chto-to dokazat` ? Skazannoe mnoy predlagayu prinyat` na veru, ibo ya takoy chelovek, chto chashe govoryu "ne mogu" v tex sluchayax, kogda na samom dele mogu, chem naoborot. No u vas, konechno zhe, est` pravo mne ne verit`![]() Pri etom, zamette, ya ne skazal ploxie stixi, ili xoroshie, a tol`ko skazal, chto i ya tak mogu. Eto oznachaet sleduyushee: ya tozhe mogu v poxozhey forme peredat` chto-to svoe: komu-to eto ponravitsya, komu-to net. Skazhite mne, pozhalusta, tol`ko chestno; u vas eti stixotvoreniya ( ne pesni ! ) vyzyvayut vostorg, vosxishenie ?
__________________ Хочу быть мудоратером! |
| | |
| | #36 |
| грызун-пацифист... | дорогие мои все-все пиплы!!!! Hola! сперва скажу: вы мне ВСЕ одинаково симпатичны! далее...не ссорьтесь... плз... в-третьих: W_z_rd >> я преклоняюсь перед творчеством Арбениной... она "моя" поэтесса.... ваши с Helen точки зрения не могу не уважать...однако... пожалуй соглашусь с девчатами, которым она тоже нравится... но! если кто может так писать - это здорово... приятно осознавать, что среди армян стооооолько талантов...дерзайте, пишите! я буду только рада прочесть что-либо, хотя бы слегка напоминающее поэзию данного топика... спасибо за внимание...как-то официально получилось, что ли... лол... ![]()
__________________ Last edited by Belka : Jun 11, 2003 at 21:23. |
| | |
| | #37 |
| Moderator Join Date: Sep 2002 Location: Armenia
51 | Belka - a kto ssorilsya? Nikto ne ssorilsya ![]() Zamechatel`no, chto ona tvoya poetessa. Vsegda priyano nayit chto-to svoe v etom mire ![]()
__________________ And everything under the Sun is in tune, But the Sun is eclipsed by the Moon.(Pink Floyd) |
| | |
| | #38 | |
| Девочка Join Date: Jul 2002 Location: Petersburg
10 | Quote:
![]() (на работе ставила альбом на целый день ![]() Голос + текст - получается очень сильно. На самом деле, Ахматова и Цветаева - хороши - как древние памятники. А Арбенина здесь и сейчас ![]() И эти вещи не нужно путать. Что важнее - черт его знает ![]() | |
| | |
| | #39 | |
| Дошкольник Join Date: Jun 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
Обижаться я и не думаю и стирать посты не стоит. Пусть молодежь читает их и равняется на всеобщепосильный уровень Арбениной. | |
| | |
| | #40 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
вот ;) у снайперов не стихи :) и не песни - у них драйв ;) если бушь спрашивать, что это такое - отмолчусь ;) но это трогает значительно больше чем .. по шоссе мчаться :) кстати отмечу еще две группы , которые мне попались почти одновременно со снайперами и так-же понравились - это "Джан Ку" и "Рада и Терновник". желаюэим послучать - стучитесь и будет отстуканно вам :) | |
| | |
| | #41 | |
| грызун-пацифист... | Quote:
если у тебя есть mp3, буду признательна, если дашь на дня 2 ...скину в компик... а так, лирику Рады я читала...и слышала кое-что... а Джан-Ку пока под руку не попадались... итак, я постучалась... жду.... ![]()
__________________ | |
| | |
| | #42 |
| Дошкольник | Ох уж эта свобода... Свобода - это когда грызёшь верёвку зубами, Свобода - соль простыней обмотанных вокруг тела, Новой победы измученной кашей признаний Свобода шум лифта ночью на кухне свет Не от свечи, зачем? просто для чтения книг Свобода - это когда ты ничей ни в чём нигде Ни за чем никуда ни во что никогда Свобода это деревянный шест Ломающийся в руках на высоте семь метров И ещё чуть-чуть Свобода это пот на лбу это пот на висках Это забытое слово забудь это улыбка да Это изумрудная чистота И вопрос почему буквы вдоль белого листа черны И какое кому дело что ты Побывав в руках моих Заставила захотеть забыть Я схожу с ума Из какого ты теста свобода Я короную тебя любимая... Свобода спасибо тебе родная Ты колешь мне пальцы Избалованное дитя Ты жалишь изгиб плеча И не шутя ты шепчешь слова Звенящие в воздухе будней Ставшим вечным week-end'ом Между тобой и мной...
__________________ I never forget faces but in your case I can do exclusion. |
| | |
| | #43 |
| грызун-пацифист... | О тебе не поют О тебе не поют в стиле регги. К тебе не бегут просто так, с разбегу. А я давно давал себе слово не петь об этом. Давно давал себе слово. И вчерашнее кажется сказкой. И вчерашнее скажется завтра. А ты опять ничего не скажешь ни о завтрашнем, ни о вчерашнем. Наверное, так и должно быть, но я так не играю. Не всю ведь жизнь петь об остановках. И трамвая нет в городе нашем, а только грязь, да остановки, но без трамвая. Наверное это можно сказать другими словами. Наверное нужно пойти и заняться делом. Но как ты не видишь, что я догораю? Но как ты не можешь понять, что мне некуда деться? Ты меченый атом. И ты идешь от одного к другому. Но вряд ли есть тот, с кем ты сможешь остаться. Кому ты не скажешь - "Мне нужно идти." Кому ты не сможешь просто так улыбаться. И песни мои тебя не греют. Ты просто их иногда слышишь. А я с каждым разом все слабее. А я с каждым разом все сильнее хочу залезть на крышу. Ведь смысл не в том, чтобы остаться целым. И даже не в том, чтобы объехать полмира, слышишь? Ты так же будешь хотеть дальше в Берлине. Ты так же будешь грустить в Париже. О тебе не поют в стиле регги ... Диана Арбенина 1993
__________________ |
| | |
| | #44 |
| ЙЦУКЕН | ты, этава отвечай на прайвит месасги или как-нить еще свяжись ![]() |
| | |
| | #45 |
| Дошкольник | (Недопетое) Солнце Белке. Солнце , я становлюсь твоим лучом я режу кожу и оголяю нервы непритворно соли не будет мало тем кто станет первым слово утонет в голосе минутной боли больше не осталось ничего...
__________________ I never forget faces but in your case I can do exclusion. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |