![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #47 | |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Quote:
Ты извини, я их не слышала, а без этого судить нельзя... Бэла, в чем то вы похожи, но твои стихи мне нравятся больше, именно тем, что твои могут существовать и без музыки, благодаря своей мелодичности. Я не огульно охаиваю - есть очень интересные моменты у "снайперов" и даже целые куски. И, кстати, я обожаю отдельные стихи Цветаевой, но у нее достаточно и таких, которые мне не нравятся или не находят должного отклика - так с любым поэтом, редко кто без исключений восхищает. Я , как и Элен, превыше всего ценю мелодию стиха, но, безусловно, вкупе с эмоциональностью и смыслом они становятся шедевром. Оффтоп: "Элен, а кто тут Ваш муж?!" ![]() | |
| | |
| | #48 |
| Moderator Join Date: Sep 2002 Location: Armenia
44 | Yana- naschet poezii soglasna s vami ![]() Naschet togo, kto moy muzh - eto ob`yasnyaetsya v topike "Revnost`" KHotya eto ne k tomu, chto my drug druga revnovali Prosto Linda dogadalas` ![]()
__________________ And everything under the Sun is in tune, But the Sun is eclipsed by the Moon.(Pink Floyd) |
| | |
| | #49 | |
| грызун-пацифист... | Quote:
мелодий не хватает...согласна... там скрипка чудная....няяяям....красиво играет Светка... она покинула группу, как мне сказали... плохо, печально... насчет Цветаевой: согласна на все 100... ( да уж, почти у всех есть такие творения, что, ну, никак не трогают..)спасибо сердечное за такие слова! далее... мелодия стиха...совершенно верно... как не согласиться! ( у меня настроение хорошее....соглашаюсь что-то все время ... шутка )Yana>>> ![]()
__________________ | |
| | |
| | #50 | |
| The Magnolia Garden Join Date: Apr 2002 Location: там, где любят
10 | Quote:
![]() зря топик забросили.. а я так их последний альбом и не услышала..
__________________ Непрекращаемый поцелуй мира на щеке © | |
| | |
| | #51 | |
| The Magnolia Garden Join Date: Apr 2002 Location: там, где любят
10 | Quote:
благодаря кое кому уже качаю... ![]() а вот песня, которая уже почти неделю не выходит из головы... (точнее одна фраза) Jazz не по дням а по колодам лет я пробираюсь к тебе ползу по спирали и след твой теряю в ритмах минувших побед мне бы хотелось петь jazz мне бы хотелось петь jazz в руках твоих дай мне шанс дай мне шанс зимняя тяжесть влюблённая влажность капризных губ на стекле нелепости жизни уставшие мысли мешают вернуться к тебе /Д.Арбенина, год не знаю/
__________________ Непрекращаемый поцелуй мира на щеке © | |
| | |
| | #52 | |
| грызун-пацифист... | Quote:
я покидаю столицу раненой птицей выжженным небом черной травой я случилась здесь летом шелк тополиный сладость неглинной степи тверской без тебя уже трудно ежеминутно беспрекословно плечи клоню и не знаю кто первый невозвращенец сдавший единым махом люблю я покидаю столицу: капитулирен раненым фрицем немею в тоске я случилась здесь поздно: южные звезды к северу душно лечу налегке без тебя невозможно невероятно трудно быть внятной пальцы в смоле и не знаю кто первый невозвращенец был обесценен на вертеле и быстрей в самолеты! высоты не бояться ритуальные трапы стюардесса газеты фюзеляжи из ваты небеса голубые и меня уже нету и быстрей в самолеты! p.s. просто вспомнилось... стихи отдельно от песни по-другому воспринимаю, но, все же, приятно читается... ![]()
__________________ | |
| | |
| | #53 |
| грызун-пацифист... | Ты дарила мне розы ты дарила мне розы розы пахли полынью знала все мои песни шевелила губами исчезала мгновенно не сидела в засаде никогда не дышала тихонько в трубу мы скрывались в машинах равнодушных таксистов по ночным автострадам нарезали круги ты любила холодный обжигающий виски и легонько касалась горячей руки а потом было лето мы прощались и знали: мы с тобой одной крови мы небесных кровей твои драные джинсы и монгольские скулы ты была моей тайной зазнобой моей п.с. отмеченные строки особенно по душе... ![]()
__________________ |
| | |
| | #54 |
| Студент Join Date: Jan 2004 Location: poka tuta
10 | Ну если такое пошло ... мне песня "Параходы" очень нравится Арбениной:Ты знаешь, сколько мне лет, И я за это плачу. А если нужно сказать, То я скажу, не смолчу. Ты не изменишь меня. Не прикрывайся ничем, Когда ты спишь не со мной. И делай пассы другим, Но у меня за спиной. Ты не обидишь меня. Годы — реки. Люди — пароходы. За тобой. Сердце — в небо. Стану смелой. За тобой. Жалей других, для меня Побереги свою злость. Не можешь — так уходи. Искалось, но не звалось. Я не забуду тебя. Годы — реки... Услышу плеск в камышах, Увижу чьи-то следы. Не дотяну до воды. Не дотяну до воды. Годы — реки... Годы... Реки... Люди... Годы... Реки... Люди... Пароходы!.. и еще песня "холмы" даже больше, чем параходы ![]() |
| | |
| | #55 |
| грызун-пацифист... | дикая песенкя... не в смысле, что плохая... даже наоборот...но, агрессивная, напористая... такое ощущение, что обиженная девочка поет...недопонятая, им... ![]()
__________________ |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |