![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| made in Armenia | полурыба – полурусалка пол-лимона в граненый стакан полуголая дама с собачкой полуАнна: Москва – Амстердам полуфея в ежовых ботинках полушагом до старого пня полутьма на пейзажных картинках полчаса с небольшим для тебя я полцарства отдам за грибные дожди за полштофа клубничной настойки приоткрытая дверь, а за ней леди Ди с полупьяным барменом у стойки полувек подлиннее и обратно ребро я не Ева, но все же неловко в полумраке мы сядем за карты Таро человек – полубог, скажет Ольга мы ответим ей “да” полусмехом в лицо и в ладоши похлопаем дружно чтоб не быть вне толпы, не прослыть подлецом но кому это, в сущности, нужно и полгода пройдет в экспрессивной окраске в полутемной, фальшивой манере кто-то верит в себя, кто-то в солнце и сказки а кто-то сидит на Ривьере полоумный Иван сжигает мосты не со зла – из любви к перформансу она курит в покоях княгини цветы жизнь пуста без трагедий и фарсу “да поможет нам Бог”, шептал капитан а матросы в истерике выли “полундра” айвазовский пейзаж. вокруг океан человек за бортом, матроны в слезах, а под утро затишье, веселье, все под хмельком капитан ублажает девицу нецензурная лексика и тут грянул гром над тонущей баржей витает жар-птица господа-отпевалы полубасом отпевают отпетых отцов девки кружатся в трепетном вальсе закрываются окна, дверь на засов я понял, что раньше все было некстати а сейчас за углом меня ждет медный таз каждый день тот же кофе и сон на кровати каждый день твое имя и блеск твоих глаз как-нибудь я взорву полуробкую личность вниз по лезвию бритвы в заповедник тепла “ну, и где Люцифер”, скажите на милость “он в тебе” отвечают. эх была, не была. Alex G. © 2003-06-13
__________________ етить мои старые костыли... |
| | |
| | #2 |
| Грустно... | Медный таз тебя поджидает не только за углом... ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #3 | |
| Strange face of love | Re: Untitled Quote:
![]()
__________________ В этой нелепой жизни все же есть некая природная справедливость - мы получаем не больше, чем были готовы отдать. Ш. Копп | |
| | |
| | #4 | |
| Грустно... | Re: Re: Untitled Quote:
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! | |
| | |
| | #7 | |
| Strange face of love | Re: Re: Re: Untitled Quote:
Во 2-ых, если ты не понял, что в моем reply-е имелось в виду то, что ты "взорвав полуробкую личность" преодалеешь самого себя, сумеешь стать лучше, счастливее (я так понимаю эту строчку), то это уже не имеет никакого значения, по крайней мере для меня.
__________________ В этой нелепой жизни все же есть некая природная справедливость - мы получаем не больше, чем были готовы отдать. Ш. Копп | |
| | |