![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #18 | |
| грызун-пацифист... | Quote:
хе... возьму на себя смелость польтиться, Дионисий ты наш! а вообще, пишешь СУПЕРСКИ! ![]()
__________________ | |
| | |
| | #19 | |
| The Freewheelin' | Re: ;о) класс... Quote:
Спасибо, Бел джан! ![]() И сомневаться не надо - про нас это, про нас.. Про всех действительно наших ребят.. Жаль теперь мало встречаемся. ![]()
__________________ Are you experienced? | |
| | |
| | #20 | |
| Strange face of love | Quote:
и испускали оранжевый свет. Веки, которые пробивали свет, который испускали деревья. Фантазии, которые лежали под веками, которые пробивали свет, который испускали деревья. В стиле "Дом, который построил Джек". ![]() Почему фантазии под веками? Может прожитые минуты, годы нашей жизни..горя и счастья. А фантазии-они далеко, они вне нас ![]() Генрих, молодцом ![]() Во всех рассказах есть какая-то изюминка.
__________________ В этой нелепой жизни все же есть некая природная справедливость - мы получаем не больше, чем были готовы отдать. Ш. Копп | |
| | |
| | #21 | |
| The Freewheelin' | Quote:
Но, задумавшись, мне до сих пор кажется, что фантазии, все-таки - в нас. Спасибо огромное! ![]()
__________________ Are you experienced? | |
| | |
| | #23 |
| The Freewheelin' | Весенние желания Ранневесеннее солнце заливало всю улицу, и весь город ярким, почти осязаемым светом. Этот свет напонял сочными цветами все, чего касался. Молодая трава и листва на ивах излучали мясистое изумрудное свечение. Казалось, что они сейчас взорвутся тысячами зеленых солнц. От этого возникало желание наклониться и поцеловать газон. Похожее чувство было где-то неделю назад. Я набдюдал за облаками, котроые только что низвергли обильный, но короткий весенний дождь и собирались полить землю еще. Они быстро двигались и перемешивались и надвигались друг на друга и казались такими мягкими, нежными и обволакивающими, что хотелось как-нибудь, не важно как, до них добраться и, лягши на них, барахтаться в окружающей белизне и целовать ее. Я помню, как люди недоумевающе косились на закрытые в середине дня шторы. Но это не то. Да, я не люблю солнечный свет, который искажен и испоганен стеклами и окружающими четырьмя теснами (не стенами, а теснами. Ведь волк, заключенный в клетку теряет свой гордый облик). Когда ты сидишь в своей будке, и несколько косых лучей попадают в тебя, как стрелы, пущенные Началом, и их дурман начинает действовать, это действительно невыносимо. Ведь нестерпимо, когда тебя обуревает Свобода, желание взлететь и барахтаться в облаках, одновременно целуя изумрудный газон на земле, а ты окружен стенами, и это твой дом, и так принято, что ты живешь в каменной будке... Я хочу, чтобы моим домом были мягкий свет, обвалакивающие облака, изумрудный газон, чистая вода и все это бесконечно, включая бесконечность саму, одновременно. И я закрываю шторы, чтобы не ощущать лишний раз недосягаемость Единственного Дома. А когда я на улице, я довольствуюсь тем, что хоть отдаленно чувствую, реально осязаю крупинки этого другого чувственного мира. Примерно так же, как можно ощутить свет маленького фонарика, брошенного в темноте на закрытые глаза с расстояния в сто шагов. Март 2001
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #24 |
| The Freewheelin' | Осеннее стремление: часть III - То, что мне кажется Порой мне кажется, что все следят за мной, и что ничего не получается само собой. Что все является следствием действий какого-то сверхсущества. Что все, что я люблю, создано им именно для того, чтобы привязать меня к себе. Временами мне кажется, что я - бог, что все замечают меня и восхищаются мной и любят меня и что я могу изменить мир. Часто мне кажется, что я пустота и что свет проходит сквозь меня и что я никому не виден и что я могу проходить через закрытые двери. Время от времени мне кажется, что я - птица, что я могу расправить крылья и полететь над миллионами сверкающих точек. Иногда мне кажется, что я длинная импровизация какого-то психованного гитариста. Но чаще всего мне кажется, что я всего-навсего человек. Обычный человек с необычными желаниями. Октябрь 2000
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #25 |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | "Весенние желания" - так приятно убедиться, что есть еще люди, которые умеют наслаждаться самым простым, каждодневным и, в то же время, бесценным. "То, что мне кажется"- искренность подкупает, мне кажется. И еще кажется, что пишет все это неиспорченный непосредственный ребенок - неужели есть еще такие в природе? ![]() |
| | |
| | #27 | |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Quote:
без слов
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) | |
| | |
| | #28 | |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Quote:
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) | |
| | |
| | #30 | |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
86 | Quote:
![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ | |
| | |