![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Administrator | - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Подпись - сюда. Следователь подчеркнул ногтем большого пальца место, где должна будет стоять моя подпись. Я расписался. Круглые стекла очков блеснули на мой каракуль. -Сразу бы так... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Неопознанные есть ? -Нет, сегодня не привозили. Только тот, позавчерашний мужчина. -Значит, не заявляли... А почему в проходе поставили ? Уберите, уберите его в угол, не загораживайте дорогу. И приготовьте стол поскорее, мне сегодня еще в детсад зайти надо, за детьми. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Сладких нет. Есть с картошкой и мясом, - прогундосила в мою сторону продавщица, подавая кому-то его порцию сосисок. -Так вам каких ? Жирные пальцы ковырялись в переднем кармане со сдачей. -Не, спасибо... Летом...!, - поспешил я оттуда. Продавщица с непониманием посмотрела мне в спину. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - У бедняги посыпались медяки из кармана. Кондуктор ухмыльнулся... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Двое рабочих, сидя на перевернутой тачке, попыхивали папиросками. Скоро перерыв... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #3 |
| Дошкольник | -------------------------------------------------------------------- -- Дяденька, надуйте шарик, пожалуйста, - маленькая девочка протягивала ему лопнувший шарик. -- Я не смогу. Просящие глаза девочки налились слезами, она задрала голову , чтоб не заплакать. ___________________________________________
__________________ I never forget faces but in your case I can do exclusion. |
| | |
| | #4 |
| Administrator | iz-za ugla barnoy stoyki byli vidny tol'ka pal'cy ruk, nervno perebirayushie tonkuyu nojku bokala s suxim martini. ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #5 | |
| Administrator | Quote:
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #6 |
| Administrator | krasota - povod dlya uvajeniya samix sebya v odnom sluchae, i neuvajeniya samix sebya - v drugom sluchae. ![]()
| | |
| | #8 |
| Дошкольник | Я пас.
__________________ I never forget faces but in your case I can do exclusion. |
| | |
| | #9 | |
| Грустно... | Quote:
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! | |
| | |
| | #10 |
| Administrator | 2 Гарик: трус! Вы трус, мистер! ) Gar jan, pyan ch'ka - sharunaki, ho mrcum chenq ekel ![]() 2 Agregat: фи... тривиально и однозначно НЕ. Оффтоп, короче ![]() 2 Мия: не, не "пытаюсь" - останавливаю. ![]()
| | |
| | #11 | |
| Дошкольник | Quote:
Выбирайте оружие: проза, стихи, фото... (презрительно швыряет перчатку хаму)
__________________ I never forget faces but in your case I can do exclusion. | |
| | |
| | #12 | |
| Administrator | Quote:
вот, ищите сами, где она обитает!! разунь глаза! В качестве оружия выбираю литературу - однострочные мысли, отличающиеся нетривиальностью!! /дабы не оффтопить /слабо?!!
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #13 | |
| Наблюдатель | - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - О чем думали дргие, лежа здесь на животе ? За спиной что-то скрипнуло... - Интересно, дернул ли палач за вревку спускового механизма гильотины... ? - Что-то долго, может зае... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Простите за внезапное вторжение. Quote:
И по правилам поединка должны быть выбраны секунданты.
__________________ - Откуда ты ?- спросил король. - Из расселин, где родина золота ,- ответила змея. - Что великолепнее блеска золота ?- спросил король. - Сияние света ,- ответила змея. - Что живительнее света ?- спросил он. - Беседа ,- ответила она. (C) Гете "Сказка о зеленой змее и прекрасной лилии". Last edited by Ich : Jun 30, 2003 at 10:59. | |
| | |
| | #14 | |
| Administrator | Quote:
![]() а насчет секундантов - верно подмечено! я хотел бы призвать себе в секунданты Ally_Z - модера сией секции ![]() ЭлллллллллллллллиЗииииииииииииии! откликнись! была бы AyDan здесь, были бы секунданты и нас обоих, могли бы нормально "постреляться"... ![]() П.С. wilkommen, Ich ![]() "а может, зае...." ))
| | |
| | #15 | |
| Грустно... | Quote:
![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! | |
| | |