![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Николай Константинович | Замок в небеса :) Я так не люблю пустоту Ночных полных тьмой монологов, И жизненных тяжких уроков Смертообразную красоту. Как сны наяву несвободны В печали рожденные чувства, Посажено в клетку искуство, Мне в теле не будет просторно. Мы оба с тобой одиноки, О ком ты скучаешь не знаю, А я по тебе лишь скучаю Одной и все так же далекой. Последняя ночь скоро будет, Не видел я все еще моря, Какое ничтожное горе, Ничто мир уже не разбудит. И только лишь небо в раздумьях, И только замок в небеса, Закончилась вдруг полоса В бесконечных мучительных ссорах.
| | #2 |
| Грустно... | de vonts asir...
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. |
| | |
| | #3 | |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Re: Замок в небеса :) Quote:
Седрак, от какого горя должен был мир проснуться? а "небо в раздумьях" - не обрушить ли на спящий мир сюрприз на голову ? А что за "замОк в небеса", или "зАмок", или что Вы имеете в виду - пояс верности на небесах или выпавшую из ритма рыцарскую крепость? | |
| | |
| | #4 |
| Николай Константинович | ну очень, очень мило.
| | #5 |
| Грустно... | Да... на самом деле... ![]()
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |