![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| lonely_me | Стихи на песню У меня небольшой конкурс. Нужно придумать стихи на музыку к песне Аиша. Дело в том, что у меня возникла идея сочинить русскую версию этой замечательной песни. Но слова я не могу придумать. Обращаюсь к вашей помощи. Итак необходимо, чтоб смысл этой песни был похож на остальные версии, то бишь, про любовь молодого человека к девушке Аише. Потом я с одним человеком выберу лучший, и песня почти готова. А потом все это дело выйдет на диске для всеобщего прослушивания. Если смогу, постну песенку в форум.
__________________ Казаться доступной и быть недотрогой - вот верх исскуства. (Шекспир |
| | |
| | #4 |
| lonely_me | Смысл про огромную, помешательскую любовь парня к девушке. Какая она классная и как он ее любит. Как обычно просто. А о том, что песня не забыта, Свидетельствует ее новый вариа нт в исполнении вестлайф.
__________________ Казаться доступной и быть недотрогой - вот верх исскуства. (Шекспир |
| | |