![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Николай Константинович | Всегда то будет, есть и было. Бессмысленные дни и серые желанья, Я почему-то вдруг обиделся на всех, И почему-то вдруг усилилось страданье, Мне говорят все, что самоубийство - грех. Я вас люблю, я всех люблю, Ее люблю, а слышу горький смех, О, Господи, возможно просто сплю Лишенный радости и юности утех. Сегодня пишешь ты не мне, Сегодня звонишь ты кому-то, Не мне ты звонишь, лишь во сне Мы разговаривали глупо. Идешь проведать не меня И не меня ищешь в толпе, Людей безликих ты маня Одна на жизненной тропе. А где-то там, где нету нас, Так тихо, холодно и мило, Нет чувств, нет света, свет погас, Всегда то будет, есть и было. Я так устал ... поверь мне ... так устал, Мне очень больно ... знаешь ... очень больно, Жесток мир стал, и виден лишь оскал Зверей жестоких, мерзлота средь скал, И мир катастрофично стал мне мал, Без искренности чувств и праведности вольной.
| | #2 |
| Strange face of love | Re: Всегда то будет, есть и было. Довольно искренний стих, я полагаю. Seto, влюбленность-это прекрасно Любовь прекрасна.Всякому не дано испытывать это чувство. >Бессмысленные дни и серые желанья. Когда любят, ничего не бессмысленно и не серо. ![]()
__________________ В этой нелепой жизни все же есть некая природная справедливость - мы получаем не больше, чем были готовы отдать. Ш. Копп |
| | |
| | #3 |
| Николай Константинович | Да, ты правда Эллис, так должно быть ![]()
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |