![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Грустно... | Очередной Новый Год! Очередной Новый Год! смотрю не дышу курю и бухаю страдаю молчу ожидаю верю надежду свою убиваю капля за каплей никотин отравляет сердце и легкие кровь и желудок печень и почки все пузыри мочетоки простату гибну прямо на глазах алкоголь разъедает печень желудок кишки хочется упасть на пол забиться в истерике плакать реветь взорваться тысячей звезд распластаться на грязном полу и встретить радостно очередной новый год в полном, блин, одиночестве Витя, 01.09.2003
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. Last edited by Agregat : Sep 1, 2003 at 05:47. |
| | |
| | #3 |
| Грустно... | Да... как на донора на меня можно забить с легкостью... как на генофонд аналогично ![]()
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. |
| | |
| | #5 |
| Грустно... | Ага... хреново...
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. |
| | |
| | #6 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | ы |
| | |
| | #7 | |
| Грустно... | Quote:
![]()
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. | |
| | |