![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| грызун-пацифист... | Последние минуты Анны Карениной (навеяно вокзальной атмосферой...) ноги сами несут на перрон в многолюдность, в ревущую сутолоку... за толпою толпа, за вагоном вагон, сплав проводников, злых кондукторов, вшей, бомжей, крыс, собак – вечных тружеников… ноги сами несут к поездам, к стрелкам, к цифрам, к толпе провожающих. «не забыл?», «не забыл, мадемуазель, передам»… сколько плеч, сколько рук обнимающих, сколько глаз не простивши прощающих, и богемных заплаканных дам… ноги сами несут в зал большой, где, как сельди, в поту и зловонии, люди странной шеренгой одной отбивают билеты картонные и шагают к перрону гурьбой… притаились мгновенья агонии за платформенной сей какофонией. ну а я… я прощаюсь с собой… ноги сами бегут за гудком. женский визг, глас немого отчаянья. как в процессии похоронной, оказалась я в центре внимания, вдруг шепнул кто-то мне: «до свидания, наконец обрела ты свой дом…» ![]()
__________________ |
| | |
| | #4 |
| грызун-пацифист... | спасибо вам, что удостоили вниманием данный топик.... а так, это стих-ие было рождено спонтанно, после похода на вокзлал...подумалось, как, должно быть, чвствовала себя несчастная Анна... а поскольку у нас поезда отправляются крайне редко и далеко не по расписанию... в отличие от существовавших некогда трамваев... ну ладно, хватит философии.... Яна >> ![]()
__________________ |
| | |
| | #6 | |
| грызун-пацифист... | Quote:
ну так...отлично, что редки.. но в последнее время увеличилось количество висельников, и это печально...
__________________ | |
| | |
| | #7 |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | и все это - 11 сентября? ![]()
__________________ Сайт армянских маньяков |
| | |
| | #8 | |
ой...ну да...а на дату-то я внимания не обратила... какое стечение обстоятельств, какое странное совпадение....то-то на душе депрессняк снова... но, шутки в сторону.... действительно, RIP всем тем, кто ушел в тот жуткий день... ![]()
__________________ | |
| | |
| | #10 | |
смутившись и отгрызая кусочек ногтя... Грека, с..с..спа..си...бо.... ![]()
__________________ | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |