![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #2 | |
| Banned | Re: Королёк - птичка певчая Quote:
| |
| | |
| | #5 |
| Banned | ... По-моему книжка очень дурацкая, совсем не несет в себе никакой художественной ценности. P.S. А почему на "вы"? : ( |
| | |
| | #6 | |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Re: ... Quote:
Чудесная книжка - классика, можно сказать...с изрядной долей сентиментальности, но и невозможно не сопереживать Гюльбешекер в ее приключениях... А "Три мушкетера", или "Вечный жид" представляют художественную ценность, по-Вашему? И что тогда считать мерилом? Я ее в детстве читала, вот и интересно проверить впечатление. | |
| | |
| | #7 | |
| Banned | Re: Re: ... Quote:
А "мерила" как такового нет, но есть мое собственное мнение об этой (и многих дугих) книжках. | |
| | |
| | #8 |
| Грустно... | Дюма - почему это нельзя за писателя считать...
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #9 | |
| eco-friendly | Re: Re: Re: ... Quote:
Eto pochemu zhe, interesno? Odin tol'ko "Graf Monte-Kristo" chego stoit! Nu da, konechno, Dyuma - ne pisatel', Pushkin - rifmoplet, zdorovo! ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #10 | |
| Banned | Re: Re: Re: Re: ... Quote:
| |
| | |
| | #11 | |
10 | Quote:
``Королек - птичка певчая`` - одна из самых знаменитых книг о любви, признанная классикой мировой литературы - это не только мое мнение... А мерилом может служить интересность, увлекательность, захватываемость сюжета, возможно, Вам более интересны философские трактаты, но это другой жанр, а в жанре любовного романа - эта книга не уступит "Джен Эйр". Я не поняла, она у вас есть или вы ее почитать просили? | |
| | |
| | #12 | |
| Banned | ... Quote:
P.S. Сестры Бронте нравятся, особенно Шарлотта, очень-очень. | |
| | |
| | #13 | |
10 | Re: Re: Re: Re: Re: ... Quote:
На Вас не литературная ли мизантропия нахлынула? Или просто детское желание пооригинальничать? Если так думать, то Франсуаза Саган - всего лишь ничтожная писака, удовлетворяющая низменные потребности публики в скандальном адюльтере... кроме как чтивом ее произведения не назовешь...Никакой художественной ценности...скорее - публицистический дневник...хроника будней... | |
| | |
| | #14 | |
| eco-friendly | Re: Re: Re: Re: Re: ... Quote:
![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #15 |
| Грустно... | Пюшкин вабще не писатель. Писателей всего два - Удав да Питон...
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |