![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Дошкольник Join Date: Oct 2002 Location: Yerevan
10 | Ласки... Воспоминания... ...сквозь вязко-томный, сладкий до головокружения сон пробивались какие-то новые, завораживающие легкой безуминкой ощущения, заставляющие отрываться от созерцания видения шальных глазищ, ощущения манящих овалов и окружностей... ...рука явственно ощутила захватывающие дух теплоту и влажность ... пальцы, ладонь, запястье исступленно целовались, ласкались, нежно покусывались... ..."ммммм, дорогая, ну зачем, ну что ты..." - довольно-смущенно лепетал сонный мозг. "...да, да, знаю я свои способности, но сегодня я явно их превзошел ...такая благодарность...боже...заработал..." ..."ПАдонок! Мерзавец! Негодяй! Подлец!!" - чугунным молотом разбило хрустальную колыбель сна. "Муж!" - бешенный поток адреналина пушечным зарядом вышибал из мозга остатки сновидений, а тело тренировано рвалось с ложа... -Доброе утро, вставай! - в промежутках между ругательствами бросил DanYer, лупящий и оттаскивающий от свесившейся с кровати руки гостя своего не в меру гостеприимного кота, решившего нанести утренний визит... |
| | |
| | #3 |
| Грустно... | Волнующее произведение. Поражает своим ритмом и размахом. Чувствуется мощь интеллекта афтора, который нипадецки раскрыл тему зоофилии (со стороны кота).
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |