![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Магистр | Железные правила НЕ-НИ Железное правило, никогда, ни при каких условиях не подходить к телефону, когда он звонит понапрасну. Р. Литвинова [Sun ]Ничто и никогда не принимать близко к седрцу. Ибо все, что примешь, хочешь удержать, а удержать невозможно ничего. Э. М. Ремарк Я никогда и никому, Ни под каким предлогом Тебя не устиплю - Ты между мной и Богом. С. Вермишева А какие у вас есть любимые литературные "не-ни"?
__________________ Мне надоело быть благоразумной... Ф. Саган |
| | |
| | #2 |
| The Magnolia Garden Join Date: Apr 2002 Location: там, где любят
10 | Маш, спасибо за Вермишеву... очень.. не уверена, что в тему, и все же постаю... в последнее время неразделимая от меня, влившаяся в мою кровь, ставшая частью моей сути Ольга Арефьева... ...... *** Что я искала, то не находила, А то, что находила - не искала. И я любила, и меня любили, Да жаль, одно с другим не совпадало. Был дирижёр, но не было оркестра, А был оркестр - так не хватало нот - Всё время не сходилось время с местом - То день не тот, то час наоборот. То ключ не подходил к замку на двери, То адрес тот, а город не совпал, Видать, другой нашёл мою потерю, А я нашла, что кто-то потерял. Так невпопад, такая незадача - Чужая горесть, не своя удача, Но грех судьбу свою за то корить - Она не без разбора наделяла Кого опёкой, а кого опалой, А если спутала - не нам её винить. *** Меня не купить ни деньгами ни властью, Меня не купить ни любовью ни жалостью. А обмануть - очень просто и легче нет - Я очень доверчива, очень доверчива... *** Я всё ещё готовлю на двоих, Хоть мой тебе уже не нужен ужин, И завтрака не будет даже завтра, И ужинать я буду до утра. Ты сыт по горло, ты совсем не псих, Тебе нет смысла быть мне недомужем, Предателем себя ты не считаешь, Ты просто стал не тем, кем был вчера. И что с того, что время изменилось? Меняются не только времена, И небеса сменяют гнев на милость, Ну а измена? - я же не жена...
__________________ Непрекращаемый поцелуй мира на щеке © |
| | |
| | #3 |
| Administrator | 2 Vega_Бакс: представил, как ты выделяла все "не-ни", холодно стало, и СТРАШНО..! 2 Ally_Z: xoroshaya zadumka ya pochitayu vas..
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #4 | |
| ¡no pasaran! | Quote:
![]()
__________________ [ que fors aus ne le sot riens nee ] | |
| | |
| | #5 | |
| Administrator | Quote:
![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |
| | #7 |
| Магистр | самые-самые не-ни Никогда не разговаривайте с неизвестными. Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. ...никогда и ничего не бояться. Это неразумно. ... никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! Прокуратор никогда не ошибается, но на сей раз ошибся. М. Булгаков ![]() Все ждала, что кто-то опередит...
__________________ Мне надоело быть благоразумной... Ф. Саган |
| | |
| | #8 |
| Студент | Габриель Гарсия Маркес Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку. Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. ![]() |
| | |
| | #10 |
| The Magnolia Garden Join Date: Apr 2002 Location: там, где любят
10 | как всегда *не*лаконично... М. Цветаева *** He смейтесь вы над юным поколеньем! Вы не поймете никогда, Как можно жить одним стремленьем, Лишь жаждой воли и добра... Вы не поймете, как пылает Отвагой бранной грудь бойца, Как свято отрок умирает, Девизу верный до конца! Так не зовите их домой И не мешайте их стремленьям, -- Ведь каждый из бойцов -- герой! Гордитесь юным поколеньем! ---- з.ы.: хоть Цветаеву не особо люблю... скорее двоякое у меня к ней отношение, и все же... з.ы.2: Грека, не пугайся
__________________ Непрекращаемый поцелуй мира на щеке © |
| | |
| | #11 | |
| eco-friendly | Quote:
Хороший принцип I like it![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #13 | |
| eco-friendly | Quote:
![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #14 |
| Грустно... | ни-че-го я не хочу
__________________ Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! В сумасшедшем доме каждый мог говорить все, что взбредет ему в голову, словно в парламенте. Я. Гашек. "Приключения Бравого Солдата Швейка". Часть 1. Глава IV. Абзац 2. |
| | |
| | #15 | |
| eco-friendly | Quote:
![]()
| | |