![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Literary nook Литературный уголок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Студент | Тиас даже 3-м вертолётам не вытащить меня из бездны глаз твоих *** в ночи я слышу отсутствие дыханья твоего со мною рядом *** послезавтра мне нужно к врачу вот он удивится обнаружив что я весь состою из одной лишь страсти по тебе *** любимая как просто думать о тебе ведь я не знаю где твое начало и где кончаюсь я *** последнее страсть мою по тебе запишу на рулоне туалетной бумаги и подброшу его тебе тайно чтоб хоть буквы мои коснулись тебя *** бесконечность при взмахе твоих ресниц сверкают все звёзды *** мама бы сегодня меня поддержала, утешила бы и сказала не волнуйся всё будет хорошо всё порастёт быльём я приготовила тебе поесть выпей чего-нибудь ложись вот одеяло так удобно? отдохни сынок я скоро буду оставь людей поживём - увидим завтра будет новый день не сомневайся ты же у меня умница так удобно лежать? свет потушу в 5 разбужу если хочешь закрыть окно или не надо? она погладила бы мои волосы оставив в них ту нежность которую хочу я от тебя... http://lib.ru/POEZIQ/TIAS/1991.txt |
| | |
| | #3 |
| The Magnolia Garden Join Date: Apr 2002 Location: там, где любят
10 | speechless... спасибо огромное... [offtop] Ан, я тебя так и не поймала.. прости, подвела... еще раз спасибо, anyway.. ![]() [/offtop]
__________________ Непрекращаемый поцелуй мира на щеке © |
| | |
| | #4 |
10 | и еще от меня: ангелу хранителю... когда твои мысли со мной /когда в твоих мыслях нет боли все хорошо /все хорошо очень... ![]()
| | |
| | #5 |
10 | и еще... сказать хочу спасибо... на правом плече моём лежала твоя голова недолго но довольно для того чтобы оттиснуть жгучее утраты чувство з.ы.: простите, кажись меня занесло...
| | |
| | #6 |
10 | не сдержалась... сети разделяют рыб и воду по их формам сети в путы которых попал я сети сплетённые из завтра и вчера
| | |
| | #7 |
10 | не другу... завидую: машине, в которой едешь, карандашам, с тобой лежащим рядом, и взглядам, предназначенным другим, одеждам, прилегающим к тебе, обивке кресел, зеркалу в машине, струе воды напористого душа, и туфелькам, они тебя ведь носят, помаде красной на губах твоих, прикосновенью ножниц к волосам, проёму двери, что к тебе ведёт, и сну, который может быть придёт к тебе сегодня
| | |
| | #8 |
10 | ... пока мне ночь из-за окна на веки не положит тяжесть пока ресницы не сомкнут в моих глазах твоё виденье за стол свой письменный сажусь лоб подперев ладонью левой пишу и знаю что пишу чтоб в мыслях быть опять с тобой пока мне ночь из-за окна на веки не положит тяжесть пока ресницы не сомкнут в моём сознаньи образ твой который есть и будет вечно
| | |
| | #9 |
| The Freewheelin' | Vega$: Красиво пишет, правда? ![]() Кстати, я забыл назвать Тиаса в числе своих любимых поэтов в топике "Кто ваши любимые писатели?". ![]()
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #10 | |
| Студент | Quote:
............... .................. ................. | |
| | |