![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Mobifun Mobile phone stuff - ringtones, images, java games, smartphone stuff Secret codes, problems, new models... and more! |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Младенец Join Date: Aug 2005 Location: Russia
10 | операторы сотовой связи и цены мне стало интересно, какие же опсосы действуют на территории Армении, и каковы цены на их услуги. В замен на эту информацию предлагаю ознакомится с ценами на услуги сотовой связи в городе Ставрополе (здесь я живу). итак у нас действует 4 оператора (Сонет, Мегафон, МТС, БиЛайн) цена за 1 минуту разговора начинается с 1 цента за 1 минуту разговора. плюс существует куча бонусов, по которым каждый месяц получаешь кучу бесплатных минут. Подключение от 30 центов и до 4 долларов (при этом, в любом случае, на счету сразу будет 4 доллара) я полюзуюсь тарифом для более состоятельных лиц. Называется Монополия. Плачу около 30 долларов в месяц абон платы. При этом получаю около 12 часов бесплатных исходящих звонков на территории всего Северного Кавказа. и Плюс входещие со всего мира бесплатно. так что звоните ![]() |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |