![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Mobifun Mobile phone stuff - ringtones, images, java games, smartphone stuff Secret codes, problems, new models... and more! |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| hex god | Re: Здесь пишите слабые стороны вашего телефона!!! У меня сейчас Nokia 6610. Никаких проблем Падал даже серьезно пару раз, но ничего не случилось, разве что в какой-то момент не загорались лампочки подсветки клавиатуры, но сейчас и это само собой прошло. Словом в рамках своей функциональности - очень даже неплохой аппарат, глюков по крайней мере никогда не было. Правда функциональность уже немного устаревает.
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #17 |
| Магистр | Re: Здесь пишите слабые стороны вашего телефона!!! Samsung E300 При смене симки не читает имена, только телефоны... как то хотела со старой симки номера перекинуть, ну вот так и вылезли только номера и никаких имен... а еще бесит, что память разбита отдельно на картинки мелодии и фотографии, и еще нельзя присвоить отдельную мелодию, только группе, а групп всего 10, ах, да... ИК порт не работает, только на записную книжку, но насколько я знаю это глюк всех самсунгов. Но в принципе все мелочи, в остальном более или менее |
| | |
| | #18 |
| Святейшая | Ответ: Здесь пишите слабые стороны вашего телефона!!! ещё один минус 520-ого это будильник, который надо обязательно выкл., а то начинает повторно звенеть через 5 минут, типо пытается добудиться неудобно как-то.
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! |
| | |
| | #19 |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Re: Здесь пишите слабые стороны вашего телефона!!! Я как-то программку нашел - будильник для мобилы. КОроче, он пока звенит предлагает отгадать легкую головоломку. Пока не отгадаешь - не отключится! ))))) Типа полностью проснулся, раз мозги работают! |
| | |
| | #20 | |
| F'(x)=g(x) | Re: Здесь пишите слабые стороны вашего телефона!!! Quote:
__________________ Code: <a href="http://vkontakte.ru/id5695043">Я в контакте</a> | |
| | |
| | #22 |
| F'(x)=g(x) | Re: Здесь пишите слабые стороны вашего телефона!!! Nokia 6681 tuyl Diktafona @ndamen@ 1 ropea zapis anum! menak tzragri ognutyamba dzel linum, bajc hl@ lav tzragir chem charel vor 100% lav vorak lini!!!
__________________ Code: <a href="http://vkontakte.ru/id5695043">Я в контакте</a> |
| | |
| | #23 | |
| доразгоню и отадминю Join Date: Dec 2004 Location: тута
12 | Ответ: Re: Ответ: Здесь пишите слабые стороны вашего телефона!!! Quote:
![]()
__________________ нет подписи | |
| | |
| | #24 |
12 | Ответ: Здесь пишите слабые стороны вашего телефона!!! еще 2 минуса мотора: 1. нет автоблокиорвки клавиатуры, только вручную (со временем привылкаешь) 2. нет будильника по дням недели, и вообще будильник неудобный, зато орет так что мертвого разбудит
__________________ нет подписи |
| | |
| | #25 | |
| Шестой Лесничий | Re: Ответ: Здесь пишите слабые стороны вашего телефона!!! Quote:
| |
| | |
| | #26 |
| Святейшая | Ответ: Здесь пишите слабые стороны вашего телефона!!! глюки RAZR V3 когда по Btooth-у передает информацию, то отдаёт её с концами. Т.е. была у тебя музыка, ты её передала, у тебя проподает. Иногда не включается mp3, причем пишет "файла не существует" хотя иконка наличия горит. btooth порой вообще не включается, либо работает в одну сторону. Т.е. не принимет, но отдает, либо наоборот.
| | |
| | #27 | |
12 | Ответ: Здесь пишите слабые стороны вашего телефона!!! Quote:
__________________ нет подписи | |
| | |
| | #28 | |
| Святейшая | Ответ: Здесь пишите слабые стороны вашего телефона!!! Quote:
Спасибо за совет, может они помогут решить проблему глюков на сонике. ![]()
__________________ Меня трудно найти, легко потерять и НЕВОЗМОЖНО забыть! | |
| | |
| | #29 |
| Святейшая | Ответ: Здесь пишите слабые стороны вашего телефона!!! следующий телефон с глюками fly s288 это отдельная песня... зависал прям с первого дня, вообщем-то жил отдельной от меня "жизнью". самопроизвольно меняет мелодию, отключается и включается тоже по-собственному усмотрению, даже во время разговора мог вырубиться с концами. на морозе отлично работал (видимо не выдерживал перегрева). Словом все модели fly имеют глюки, хотя дизайн у них отличный.
| | |
| | #30 |
| Фпостель | Re: Здесь пишите слабые стороны вашего телефона!!! nokia 6610 Слабая сторона - задняя панель расшаталась .. )) |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |