![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Mobifun Mobile phone stuff - ringtones, images, java games, smartphone stuff Secret codes, problems, new models... and more! |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #17 |
| Школьник Join Date: Oct 2007 Location: Аннунахск
32 | из новостей: второй вариант jailbreak прошивки 1.1.3 для обновления с 1.1.2 выпустила RiP Dev Team, вариант более корректно работает в условиях Армении(определение номеров), да и аппарат шустрее стал |
| | |
| | #18 |
| kexhts @nker Join Date: Feb 2007 Location: -------------
37 | joxhovurd Erevanum 1.1.2 karaum en hastat anlock anen cankatsats 1.1.2 nenc vor arxhayin eq et momentov 1.1.3@ hl@ chi linum aseq toxh drsic chuxharken dranic ![]() ete uzeq texh@ kasem |
| | |
| | #21 |
| Какое небо, бля, Багдад! Join Date: Oct 2005 Location: Ереван
77 | Ходят слухи что в марте Iphone появится в официальной продаже в армении - БЕЗ привязки к оператору. Сказали в их офисе
__________________ мордой об лавку LISP is the only language that is truly beautiful. d . Хочу трахнуть Nissan Skyline R34, и ездить на Alessandra Ambrosio |
| | |
| | #24 |
| F'(x)=g(x) | АЙФОНИЦ авели химар херахос ес чеи хандипел!!! еси херахос чи еси телевизора воры уни зангелу хнараворутюн... еси им картзикна
__________________ Code: <a href="http://vkontakte.ru/id5695043">Я в контакте</a> |
| | |
| | #26 |
| Какое небо, бля, Багдад! Join Date: Oct 2005 Location: Ереван
77 | pdq, телефон-то конечно не химар.. нормальный такой тел... но ты всё таки как-то очень лично всё воспринимаешь ![]()
__________________ мордой об лавку LISP is the only language that is truly beautiful. d . Хочу трахнуть Nissan Skyline R34, и ездить на Alessandra Ambrosio |
| | |
| | #27 |
32 | да я не лично воспринимаю. просто у нас принято в Армении говорить "химар херахос" про те трубки, разобраться в работе которых средний обыватель не в состоянии. про все мои коммуникаторы 90% людей говорили то же самое, потому что тупо не могли найти где у меня в меню музыка и файлы вообще (i-mate pda2k, i-mate jasjar, rover m1, m5). з.ы. мой rover m1 за 2 года пользования просто разблокировать (снять lock с кнопок) смогло человек 10 наверное...сказать почему? потому что у них мозгов хватало прочитать что на экране написано по поводу разблокировки. думайте сами ![]() |
| | |
| | #28 | |
| --- | Quote:
но блин техника - для масс, а не наоброт. И каждый для себя может решить что свинной хрящик вкуснее арбуза -) Кстати сталкиваюсь уже не первый раз с вышеозвученным мнением .. это что, значит у них (apple) есть концепт который надо "уловить"? | |
| | |
| | #29 |
32 | яблоко не может быть для масс, по крайней мере в Армении ![]() вон, люди покупают яблочные ноуты из-за дизайна только и ставят на них виндовоз (благо Intel уже, а не PowerPC). телефон в первый день держать в руках крайне странно, он достаточно широкий и при этом плоский. на второй день полностью осваиваешься + крайне удобный сенсорный экран позволяет ускорить навигацию. главный минус в яблофоне для армян - это то, что он не умеет передавать файлы по BlueTooth ![]() |
| | |
| | #30 |
| F'(x)=g(x) | 2 pdq Я его не только держал но и использовал но я остаюсь при моем мнении как телефон он дурацкий но для других вещей я признаюсь он мне нравиться!!!
__________________ Code: <a href="http://vkontakte.ru/id5695043">Я в контакте</a> |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |