![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Mobifun Mobile phone stuff - ringtones, images, java games, smartphone stuff Secret codes, problems, new models... and more! |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 |
| доразгоню и отадминю Join Date: Dec 2004 Location: тута
17 | Купил Samsung i600. Понравился очень. 1. в комплекте есть абсолютно все, особенно понравилось наличие 2-х аккумуляторов, отдельного зарядника для аккумулятора, 2 крышки для них. 2. довольно быстрый для смарта - сравнивал с N73, N70 S200 - этот не глючит 3. поддерживает Вай-фай - причем ловит сети получше моего ноута. 4. хорошая и удобная кастомизация системы. 5. делает все что должен декать как телефон,так и коммуникатор. не нравится: 1. не подсвечиваются цифры на клавиатуре, только буквы. 2. не подравился Picsel Viewer, надо найти MS Word/Excel Mobile
__________________ нет подписи |
| | |
| | #32 |
| инсценирующий жизнь | А вот 2 аккумулятора + отдельный зарядник, это интересно. Где брал, если не секрет? Скайп на нем пробывал использовать? Upgrade do WM6 Standart возможен? Это вроде должно заодно дать MS Office mobile.
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #33 |
17 | купил в Телекоме, хотя то же самое продают в самсунге, просто в телекоме заодно прикупил карту памяти. Скайп не пробовал, потому что не интересен .... Upgrade сделал до WM6 но конкретно какой не знаю пока Оффис не появился ![]()
| | |
| | #36 |
| инсценирующий жизнь | Гм да, это я лоханулся. Microsoft Office Mobile Upgrade – Windows Mobile 49,95$.. учитывая сколько стоит сейчас доллар, то можно. WM 6- для смартов Standard, для КПК - Classic, для коммуникаторов - Professional. Кстати пришлось доплатить за апргейд до 6ой? Skype удобен, за границей, где много Вай-Фай повсеместен и бесплатен. На самом деле интересно тянет ли проц сжатие/расжатие голоса в реальном времени, ибо не скайпом единным. И забыл спросить, 2 аккумулятора одинаковой мощности, или один 900 другой 1600?
| | |
| | #37 |
17 | Оффис 6 скачал поставил, upgrade бесплатный. Скайп не нужен,у меня роуминг безлимитный .... да 2 аккума 900 и 1600 ,с одним смарт тонкий, с другим потолще (мне так больше нравится) бесит одно .... не знаю как делать copy/paste ...
| | |
| | #38 |
| инсценирующий жизнь | Ок, спасибо за инфу. А Copy/Paste в самом WM 6 Standart нету, вроде есть в еще не вышедшей 6.1 Пока что, это можно получить стороннимни утилитами, типа VITO CopyPaste и ко.
| | |
| | #39 |
| инсценирующий жизнь | И вопрос в догонку, как обстоит дело с вводом кирилицей?
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |