![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Mobifun Mobile phone stuff - ringtones, images, java games, smartphone stuff Secret codes, problems, new models... and more! |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| доразгоню и отадминю Join Date: Dec 2004 Location: тута
17 | Посоветуйте телефон/смарт Люди посоветуйте телефон , а то ничего на ум не приходит... бюджет где-то в пределах 150 тыс драм Основные требования: строгий, деловой дизайн, без всяких оранжевых кнопок. Очень нравится металлический корпус. желательно смартфон, еще желательнее коммуникатор - ужасно не переношу 40-ую платформу Нокии. быстрый (недавно взял потыкать N73, тормоза жуть, еще очень по дезигну понравился SE К810, но тоже тормоз, после шустрого W300 не катит). экран побольше желательно > 2" - люблю серфить по инету, книги читать с телефона тоже нравится. Разрешение не менее 320х240 камера не интересна - фотик есть мультимедиа- желательно чтоб видео можно было смотреть, больше и не надо. Присмотрелся к 6120 - экран маленький, 6290 быстро слетает краска - теряет вид и т.д. К550 - всем хорош, только опять экран не канает. Мотороллы в последнее время не интересны, Самсы тоже. В общем не могу найти идеала. В общем посоветуйте что нибудь ....
__________________ нет подписи |
| | |
| | #2 |
| Академик | SE M600 centr heraxosa ape, kam Nokia E61/62 |
| | |
| | #3 |
| аааалень... | если интересуют коммуникаторы Samsung SGH-i710 - Сотовик.
__________________ только в синий цвет!... |
| | |
| | #4 |
| шат харн ем... Join Date: Mar 2004 Location: de nayac or eli
37 | nokia e50 black metal ![]()
__________________ - ▁▂▃▄▅▆▇█▉ + |
| | |
| | #5 |
| kexhts @nker Join Date: Feb 2007 Location: -------------
37 | nets ekrani hamar nokia n76 bayc mi hat ete karas 5500 sport porci tshishta ekran@ poqra bayc arjani heraxhosa |
| | |
| | #6 |
17 | SE M600 не подходит - мало софта, скорость работы тоже низкая Е61/62 - у Айрапетянов нет, а левый телефон брать не хочется I710 - интересный телефон, но дорогая "армянская цена", а ведь это бюджетник. За эти деньги можно уже в сторону n95 смотреть е50 - основная масса пользователей меняют его на 6120 и не признают его удачным. n76 - нравится, просто 6290 это он же но лучше. 5500 - не подходит из-за того что он очень спортивный. сейчас все больше смотрю в сторону 6110 Навигатора и 6120. Еще недавно повертел в руках SE P990 но памяти у него маловато, если 2-3 проги запущено, и звонок, то все .... зависон, к тому же опять таки софта мало.
| | |
| | #7 |
| Смотри мне прямо в глаза! | E 65 tut stoit 299 euro, a esho byla akciya, abonenty vodaphine mogli ego kupit za 150, ya proletel, estestvenno. A N 95 po moemu 499 evro stoit...., no v nem integrirovannyj GPS i mnogo eshe chego....
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #9 |
| аааалень... | юзаю е50 уже почти год, ни на что менять не хочется, очень доволен и счастлив. скорость для смартфона очень хорошая. да и в принципе как телефон очень удобен. а насчет дорогой "армянской цены", ты позвонил?
__________________ только в синий цвет!... |
| | |
| | #10 | |
17 | Quote:
Очень понравилось: 1. строгий деловой дизайн, нет никаких блестящих частей (которые потом сотруться), отделка задней панели soft touch и т.д.. по опыту знаю, что года 2 он будет как новый 2. qwerty клавиатура, ну не могу я привыкнуть к сенсорникам .... 3. экран горизонтальной ориентации ... для инета и книг самое оно ... 4. безглючность и практическая завершенность (по отзывам пользователей). 5. наличие 2-х аккумов на 900 и 1600 мАч 6. WiFi - очень нужно бывает в командировках, не всегда удобно ноут вытаскивать. Не понравилось: 1. Слабый проц OMAP 1710 220 Mhz, хотя говорят, что конвертированное видео вытягиает, но мне не принципиально 2. фирменный разъем на наушники (хотя я предпочту БТ гарнитру, а как плеер мне он не интересен). 3. тяжело с фирменными акксессуарами - чехлы, переходники. но и это легко решается (например у меня есть подходяший чехол). В общем пока склоняюсь к этому варианту.....
__________________ нет подписи Last edited by SysAd : Dec 4, 2007 at 06:14. | |
| | |
| | #11 |
17 | честно говоря не хочется из москы ничего везти, поскольку есть негативный опыт воврата товара по гарантии (в Эльдорадо), все было со скрипом, 2 недели ждал заключения СЦ + еще неделю ждал пока заменят.
| | |
| | #12 |
| hex god | Нокию Е60 посмотри. Дизайн строгий, корпус металлический. Смартфон (не коммуникатор), series60, symbian 9.1 на нем. Скорость нормальная. Разрешение 352*416. Камеры нет, мультимедиа поддерживает. Браузится на нем отлично (особенно если Опера-мини), книжки читать не пробовал. Экран можно повернуть на 90 градусов. Правда разъем под наушники как у всех Нокий и скорость могла бы быть побольше (206 MHz), но это смотря для чего тебе телефон. Всякие bluetooth, wi-fi, irda, gprs и прочее на месте. Какая сейчас на него цена не знаю, но по сегодняшнему курсу, стопроцентно НАМНОГО меньше, чем 150.000 драм. Словом я на нем езжу уже полтора года - никаких проблем. Единственный глюк со встроенным браузером, но я сижу на Опере, так что и не замечаю. Кстати, если хочется покруче - посмотри/почитай Toshiba G900. У коллеги есть - мегадивайс!, но дороговат
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #13 | |
17 | Quote:
E60, по фоткам нравиться,надо по магазинам пройтись, подержать в руках, посмотреть на шрифт/размер экрана. Тошиба тоже нравится,только опять таки из Москвы везти не хочется.
__________________ нет подписи | |
| | |
| | #15 |
17 | Насколько я знаю N75 официально не поставляется, вывод левый телефон.
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |