Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Technical sections > Mobile Phones and Gadgets
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 24.12.2005, 12:43   #1
F'(x)=g(x)
 
KarenN's Avatar
 
Join Date: 07 2005
Location: Mi te klinem
Age: 26
Posts: 4,145
Downloads: 2
Uploads: 0
Reputation: 16 | 3
Default Electronic Arts приобретет крупного производителя мобильных игр

Всемирно известная компания Electronic Arts (EA), выпускающая разнообразные игровые продукты для компьютеров и приставок, намерена усилить свои позиции и на рынке мобильных развлечений.

Как сообщает сайт infoworld.com, EA приобретет одно из крупнейших игровых предприятий мобильного сектора - Jamdat. Данная покупка рассматривается как очередное доказательство все возрастающей популярности мобильных игр, которые в перспективе могут генерировать миллиардные доходы. Jamdat, помимо производства развлекательного контента, является довольно крупным поставщиком разнообразных рингтонов - в том числе и тех, которые были написаны специально для сотовых и не имеют музыкальных аналогов.

EA предложила за Jamdat около 680 MUSD - наличными. Процесс покупки не будет сопровождаться увольнениями: генеральный директор компании Митч Ласки останется на своем посту, как и большинство персонала. "Работы хватит всем", - отметил Джефф Брайн, Вице-президент по связям с общественностью EA.

Учитывая, что в "портфеле" EA большое количество лицензий на создание игр, основанных на голливудских фильмах и крупных спортивных чемпионатах (не говоря уже о вездесущих Sims’ах), общественности стоит ожидать весьма богатого мобильного игрового контента.
(c)Sotovik.ru
Reply With Quote
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 04:26.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.