Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Technical sections > Mobile Phones and Gadgets
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 15.03.2006, 17:50   #1
F'(x)=g(x)
 
KarenN's Avatar
 
Join Date: 07 2005
Location: Mi te klinem
Age: 26
Posts: 4,145
Downloads: 2
Uploads: 0
Reputation: 16 | 3
Default Sony Ericsson Black Diamond - телефон будущего

Не иссякает фантазия дизайнеров, придумывающих новые форм- факторы и стили оформления мобильных телефонов. К слайдеру мы уже привыкли, совсем скоро, вероятно, примелькаются и станут обыденными аппараты с шарнирным механизмом откидывания крышки в двух направлениях. Много последователей у популярных моделей Motorola RAZR и SLVR, чьими главными отличиями являются малая толщина корпуса и металлическая клавиатура с малой рельефностью.

Дизайнеру Sony Ericsson, Джарену Го (Jaren Goh), похоже, удалось сгенерировать новую идею внешнего вида мобильного телефона, получившую название «Чёрного бриллианта» (Black Diamond). Главным отличием такого дизайна является изготовление всей передней панели аппарата из сплошного куска поликарбоната (этот материал используется в производстве оптических дисков). Дисплей, произведенный по технологии органических светоизлучающих диодов (OLED), находится под материалом корпуса и, таким образом, не имеет чётких границ, как в других телефонах.



О технических характеристиках этого концептуального решения Sony Ericsson пока известно немного - можно сказать лишь, что аппарат, когда он будет запущен в производство, будет оснащаться 4-мегапиксельной камерой. Впрочем, зная, что в функциональном плане топ-модели евроазиатского концерна всегда находятся в числе самых оснащённых на рынке, можно предположить, что и «Чёрный бриллиант» не будет обделен самыми разнообразными функциями и возможностями.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 19:26.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.