![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Just Me | ВИАГРА -RULEZZZ! "Виагра" лучше всеx ,даже Меладзе не в силаx испортить им клип. Кто согласен подписывайтесь ниже остальным просьба не беспокоиться Вопрос на голосование МИСС ВИАГРА кто выграет ? Блондинка,брюнетка а может рыжая? пишите ваше мнение: ![]() |
| | |
| | #2 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | так сделай poll! |
| | |
| | #3 |
| Рок-н-Ролльный Блюзмен | Ну как я понял музыкальную часть не обсуждаем? И праильно Мне в самом начале, когда там их было вообще двое нравилась больше брюнетка (наверное потому что тогдашняя блондинка ну совсем не катила). Потом в особенности после трёх рек мне нравилась шотенка. (не знаю чё всё её зовут рыжей, она ненамного рыжее меня), а вот после нового клипа мне нравиться блондинка Ну очень красивая.А Меладзе клипы не портит, нормально поёт. Оба дуета (или квартета ) кажется его брат написал, песни намного лучше чем любые которые пела Виагра до этого.
__________________ It never ceases to amaze me... |
| | |
| | #4 |
| eco-friendly | Мне, мне Виагра нравится!!!! Особенно шатенка....и блондинка...и брюнетка! Все нравятся.... кроме Меладзе Он старый и толстый ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #5 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | зато грузинец |
| | |
| | #7 |
| MDP.AM | Вчера по городу такие "виагры" шастали, стаями и по одиночке, что ВИАГРА рядом не стояла. ВИАГРА - хорошие девочки, люблю их песенки, но на совершенство как в женском, так и в музыкальном плане они не тянули и не потянут, не для этого они собрались. Насчет же местного ассортимента: достаточно выключить компьютер и выйти на улицу - столько вокруг ног, свежевыбритых, попочек аппетитных и сисек напряженных, что жить то хочется, то не хочется... Самое приятное, конечно же, это качество... Если десять лет назад на вопрос армянского радио о самых кривых ногах ответ был однозначный, то сейчас просто диву даешься - ... А вы когда нибудь отдавались диву? ![]()
__________________ MDP.AM MDP Official MySpace MDP on Metal-Archives Independent Musicians Network Videos Dare to Live Feeling of Expectation Punk'd |
| | |
| | #8 |
| Грустно... | Бог миловал. Ну эти дивы.
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #9 | |
| Магистр Join Date: Oct 2003 Location: Armenia
28 | Quote:
erevi qefet laver | |
| | |
| | #10 | |
| MDP.AM | Quote:
Есор ликэ тарбер тесаки виагранер теса - менк ба токос чунеинк ет движенииц??? Кстати, только что кез ми хат мер хин тсанотнериц (remember na fig? ) шааат ужех баревума - попросить её, чтобы последние 10 раз сделала это быстрее?![]()
__________________ MDP.AM MDP Official MySpace MDP on Metal-Archives Independent Musicians Network Videos Dare to Live Feeling of Expectation Punk'd | |
| | |
| | #12 | |
| eco-friendly | Quote:
За армянскими виаграми прошу в Брюсово Мало не покажется - и рыжие, и черные, и "блондинки" - всякие Много! Если надо, даже споют Причем на разных языках! ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #13 |
| Just Me | Ну и как спели тебе? А что можно заказать? Нет возможно здесь и есть красивые девушки , но мне кажеться все таки славянское качество несколько отличаеться в лучшую сторону. СИмпотичныx у нас много , я например, очень даже, но замужем, а если серьезно, то фигуристые есть, а красавиц нету Сорри если кому не нравиться А блондинка класс, такую красоту еще поискать надо, ноги у нее ![]() ![]() ,лучше только у Бионсе Виагра мой стиль и музыка xорошая,и картинка радует. ![]() |
| | |
| | #14 |
| посмотрим.. Join Date: Sep 2002 Location: Иареман
10 | Блондинка хороша, когда поет, а как улыбнется- непонятные морщины по всему лицу.... а так.... если выбирать лучшее из зол, то шатенка- рыжая...
__________________ ..немного солнца в холодной воде.. |
| | |
| | #15 |
| Рок-н-Ролльный Блюзмен | Кстати об армянских Виаграх. Спешу порадовать! Есть, есть в Ереване девушка ну ооочень похожая на блондинку из группы. Ну просто очень. особенно глаза. я её как-то видел не помню толком где, помню что мне тогда блондинка-то не нравилась я и особо так внимания не обратил. Щас вот жалею. Кстати были другие очевидцы тоже
__________________ It never ceases to amaze me... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |