![]() | |
| | #1 |
| хочу назад. в прошлое. | PPL.. u menja pros'ba. Mne nado najti pesnju Kilikia, tochnee ee raznie versii. Dlja odnogo druga xochu cd sdelat', on ljubit etu pesnju. Sprashivala mnogo gde.. i v zapisnix tochkax, i v muzikal'nix magazinax. Nigde netu bolee dvux versij. Vot podumala, chto mojet bit' na radiostanciax budet. Esli u kogo est' znakomie tam i emu ne trudno, pomogite pojajlusta. Zaranee blagodarju.
__________________ Тебя можно ждать долго, если ты решишь придти, и дольше если ты не придешь. |
| | |
| | #3 |
| хочу назад. в прошлое. | >acid Esli tebe ne trudno, viloji.. Eto budet uje tretij variant. xochetsja sobrat' xot' 5-6 versij, t.k. nadejdi na to, chto udastsja bol'she, netu. anyway, i na etom primnogo blagodarna. ![]()
__________________ Тебя можно ждать долго, если ты решишь придти, и дольше если ты не придешь. |
| | |
| | #4 |
| Душевноздоровый | Yest' varianty Mister X, Zaruhi Babayan. Sam xochu nayti v ispolnenii Hayrika Muradyana.
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #5 |
| хочу назад. в прошлое. | >Alkhimik mojesh' zakinut' sjuda, ja skachaju? I eshe ja segodnja uznala, chto etu pesnju ispolnjal i Arthur Meschyan. Xotelos' bi i eto najti..
__________________ Тебя можно ждать долго, если ты решишь придти, и дольше если ты не придешь. Last edited by annune : Jul 14, 2004 at 05:35. |
| | |
| | #8 |
| хочу назад. в прошлое. | 2 Alkhimik Esli tebe ne trudno, zakin' sjuda eti dve pesni, ladno? budu ochen' priznatel'na.
| | |