![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #21 |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | Паскуале, не тебе ли было интересно что я предложу ? ну вот, пожалуйста - гнать в шею господина Геворкяна и вместо него исполнить классика. чем не выход ? Tivin, на данный момент раздражает полная тупость в работе звукорежиссера/звукооператора а так же несколько странный подход господина Г. к музыкотворчеству. симфонический оркестр (если верить обложке диска) и пресет барабанов из синтезатора как-то не очень гармонируют друг с другом. дослушаю диск, напишу о музыке сойдет ? ![]() |
| | |
| | #22 |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Кстати, ты зря не досмотрел вчерашнюю телетрансляцию до конца. Если бы досмотрел - то знал бы, что Г. играл от силы минут 15, а в конце раз 5 прокрутили Маскарад. А может и 6. Я со счету сбился. |
| | |
| | #23 |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | вот видишь - Г. мешает мне тянуться к культуре кстати, в той же серии дисков есть исполнение вальса из сюиты Маскарад господином Амирбекяном. видимо Г. - не самый страшный образчик. |
| | |
| | #25 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | А я этого шмурика знаю у него есть пара неплохих вещей, просто он не более чем аранжировщик, а пафос у него такой как у композитора. он сам лично ходит по магазинам и базарит с продавцами, если находит пиратские копии его диског. Кстати лицензионки его стоят по 20 УСД. P.S. любимый музыкант нашей оппозиции, все ее митинги начинались с его композиции Арцах, если не ошибаюсь
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #26 |
| ЙЦУКЕН | тем не менее Ара Геворкяна значительно более приятно слушать, чем какого-нить ... не знаю кого, оторый завывает под турецкие мотивы. и при этом называет все это дело -- армянской музыкой. так что наверно не стоит огульно охаивать , а ? |
| | |
| | #27 | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Quote:
Рабиз он знает что он рабиз и ни на что не претендует А вот Ара Геворкян претендует на то что он супер пупер типа Лох Армянски музыкан мунк енк сахранит арал
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #28 |
| ЙЦУКЕН | не зна, нигде не видел, что "претендует" ... но , поверю на слово, т.к. вполне возможно |
| | |