Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Entertainment > MusiCity
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 24.08.2004, 06:53   #1
The Reloaded
 
Aram Hambardzumyan's Avatar
 
Join Date: 01 2002
Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
Posts: 3,387
Downloads: 4
Uploads: 0
Reputation: 146 | 4
Thumbs up Ф.Киркоров покидает шоу-бизнес из-за истории с И.Ароян

http://top.rbc.ru//index.shtml?/news...1658_bod.shtml

будем на это очень надеяться
Reply With Quote
Old 24.08.2004, 10:54   #2
Moderator
 
Gates's Avatar
 
Join Date: 02 2002
Location: Armenia
Age: 37
Posts: 5,226
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 262 | 5
Default

Vran'jo, xotja govorjat posle etoj istorii neskol'ko koncertov provalilis'.
Reply With Quote
Old 24.08.2004, 11:16   #3
The Reloaded
 
Aram Hambardzumyan's Avatar
 
Join Date: 01 2002
Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
Posts: 3,387
Downloads: 4
Uploads: 0
Reputation: 146 | 4
Default Передаем важное сообщение.

вот ещё

http://www.utro.ru/articles/2004/08/24/343247.shtml

Работают все телевизионные каналы, бубнят все радиостанции, коннектится все, что только может, и даже без пароля-логина. После тяжелого и продолжительного судебного процесса, который признал его виновным в публичном оскорблении женщины, не приходя в осознание того, что он натворил, на четвертом десятке своей шумной жизни своевременно ушел со сцены Киркоров Филипп Бедросович.

Страна потеряла великого мастера ремейков, искусного исполнителя песен популярных советских, российских и зарубежных авторов под фонограмму, гениального продюсера, сумевшего не испортить мюзикл "Чикаго", дважды талантливого телеведущего, если смотреть утром по выходным СТС, Великого шоумена с ненормативной лексикой.

Везде, куда посылала его нелегкая, сопряженная со множеством лишений и невзгод семейная жизнь, он с гордостью нес почетное звание заслуженного артиста Российской Федерации. А посылали его часто. Когда, превозмогая душевные муки и отсутствие подходящих неприличных слов в богатом русском языке, он выходил на сцену в своем последнем шоу "Король ремейков", публика в Юрмале свистела. В лучшем случае ответом ему было молчание.

Мы никогда не забудем, как крутили пальцами у висков, когда слышали сообщения о том, что он решил жениться на Алле Борисовне Пугачевой. Шок от того, что она согласилась, можно сравнить разве что со ступором, в который впал весь Советский Союз 19 августа 1991 года. А сколько долгих и унылых вечеров, коротая время до обещанной полгода назад получки, прикидывали мы и так и эдак: что это? Брак по расчету, или он просто так прикалывается? Помните, граждане, как все вздохнули с облегчением, когда поняли, что Филиппа Бедросовича Киркорова и Аллу Борисовну Пугачеву связывают настоящие, крепкие, чувства, помноженные на природную смекалку и хитрость, которые в нашем народе совершенно справедливо называют вторым умом. Не путать с задним умом.

Все 20 лет его творческой жизни он оставался вездесущим и напористым, озорным, лучезарным, добрым с продюсерами, но беспощадным к обслуге и журналистам, которые от обслуги, по мнению Короля, мало чем отличались.

Две недели назад судебный консилиум г. Ростов-на-Дону признал Филиппа Бедросовича Киркорова виновным по статье "оскорбление в публичном месте" и приговорил его к штрафу. Адвокаты певца делали все возможное и невозможное, они просили суд о снисхождении, они всеми силами пытались сохранить для народа популярного исполнителя, так мало похожего на Рафаэля. Приговор консилиума был суров, но, по некоторым данным из осведомленных источников, справедлив. На "мелкое хулиганство" суд не согласился, но и до высшей меры общественной защиты – года принудительных работ – не воспарил.

До нас дошли последние слова Посла доброй воли Организации Объединенных Наций. Последние слова в ранге Короля поп-музыки, конечно. "Я ухожу...". Нет, это не он сказал...

Снова. "Я покидаю шоу-бизнес, чтобы доказать, что не собирался зарабатывать на скандалах и судах, в чем меня многие старались уличить", - вот что сказал великий человек телеканалу НТВ. Газета "Жизнь" всю первую страницу извазюкала черной краской, истратив полугодовые типографские запасы. "Это обдуманное решение, - сказал на прощанье Великий укротитель зарвавшихся девиц от желтой прессы, – но прежде, чем уйти…"

Нет, граждане, чудес не бывает. Мы все надеялись, мы ждали, что президент Путин ка-а-ак грохнет по столу кулаком! ка-а-ак выстроит всех по росту и званиям. Но не грохнул, не построил, не помог...

Чем теперь будет заниматься один из самых громких и скандальных исполнителей – никто не знает. Не знает даже он. Зато газета "Жизнь" доносит до нас волю артиста Киркорова: "От всех телевизионных съемок я уже отказался, в том числе и от участия в новогоднем мюзикле "Три мушкетера".

Светлая память о концертах и шоу, которые закатывал Киркоров Филипп Бедросович, надолго останется в памяти неблагодарного народа. Да ему и не дадут забыть, потому что аж до декабря он будет отрабатывать трудный и черствый певческий харч, мотаясь по гастролям. А в сентябре в Лас-Вегасе Киркоров Филипп Бедросович, как пишет все та же осведомленная "Жизнь", станет обладателем музыкальной премии World Music Awards как… лучший российский певец. И мало кто слышал, что уходя со сцены в никуда Зайка что-то пробормотал неразборчивое. И только один человек разобрал. "I'll be back", - вот что он сказал. Но очень тихо, про себя...
Reply With Quote
Old 24.08.2004, 11:55   #4
The Freewheelin'
 
Dionysus's Avatar
 
Join Date: 09 2002
Location: Electric Ladyland
Age: 35
Posts: 18,883
Downloads: 5
Uploads: 0
Reputation: 739 | 7
Default

Quote:
Ф.Киркоров покидает шоу-бизнес из-за истории с И.Ароян
Не верю.

Last edited by Dionysus; 24.08.2004 at 12:00. Reason: correction
Reply With Quote
Old 24.08.2004, 12:09   #5
Faithless
 
Xiao's Avatar
 
Join Date: 07 2004
Location: Yerevan
Age: 35
Posts: 162
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Ремейк по поводу ремейка.
В Сетевом пространстве Net-а разговоры не стихают. Про дурной поступок Фили разговаривают люди, и народный гнев пылает черной молнии подобный. И восстали журналисты против хамства "лучезарных", и кричат, и люди слышат радость в смелом крике прессы.
В этом крике - жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе слышат люди в этом крике.
Звезды корчатся от страха, Филю рьяно защищают, хоть на дно его готовы спрятать от "свободы слова". Что ж, не всем, видать, доступно воспитанье, честь и гордость– звезд ответственность пугает.
Бедный Филя робко прячет тело звездное в гастролях… Только пресса не сдается, случай с Филей осуждает и оффлайн, и в Интернете!
На "Киркоров.нет" все больше подписей от оскорбленных поведением артиста зрителей и журналистов.
Но поклонники не дремлют. Филю поддержать решили, свой веб-сайт сообразили и теперь стихами пишут, что Киркоров просто душка! И в слезах кричат "Ну что вы! Он же белый и пушистый. Что прилюдно матерился, так от жизни от тяжелой! Журналюги виноваты - а не лезь к звезде с вопросом про проклятые ремейки! ПоPRиться решили, спровоцировали Филю. Ну а он теперь страдает, даже петь теперь не может от большого огорченья!"
Но в отличие от прессы и противников "артиста", аргументов нет серьезных у Киркоровских фанатов. И старайся, не старайся – доказать им не удастся, что, ругаясь как сапожник, Филя оскорблять не думал журналистку из Ростова.
Разговоры…Обсужденья…
Люди! Вы бы посмотрели на киркоровские песни! И чего нам удивляться, что он женщин матом кроет? У него ведь ПОП-культура, а у нас цензуры нету! Вот и стонет он со Стоцкой, как примат в период брачный.
И пускай судачат люди, что не правы журналисты. Что у Фили нет ремейков кроме двух и то "неправда". И что Филя не ругался, просто, в ходе разговора, выбрал очень экспрессивный стиль для мыслей выраженья.
Хамство хамством остается! Не простят Филиппу люди его резких заявлений! И замять скандал артиста с журналисткой не удастся!
Филя, ты бы извинился.
Но Филипп воротит носом – он собой весьма доволен. Прогрессирует, как видно, "недуг профессиональный".
Что ж, бойкот "звезде" объявлен. Суд идет! Эй! Кто за правду?! Журналисты! Флаг вам в руки!
Пусть сильнее грянет буря!
Reply With Quote
Old 24.08.2004, 12:12   #6
Грустно...
 
Agregat's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Там, где всегда идут дожди
Age: 35
Posts: 21,717
Downloads: 2
Uploads: 0
Reputation: 250 | 7
Default

Փիլիփոս Բեդրոսի Քրքորյան уходит, как герой.
Reply With Quote
Old 24.08.2004, 12:49   #7
спасибо, коллега
 
tig's Avatar
 
Join Date: 03 2003
Location: yerevan, am
Age: 38
Posts: 2,090
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

да ну, маркетинг
Reply With Quote
Old 24.08.2004, 13:03   #8
Академик
 
Join Date: 01 2002
Location: Shambala
Age: 38
Posts: 7,015
Downloads: 11
Uploads: 0
Reputation: 267 | 5
Default

Erek gnar esor 2 or kliner
Reply With Quote
Old 24.08.2004, 14:02   #9
The Reloaded
 
Aram Hambardzumyan's Avatar
 
Join Date: 01 2002
Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
Posts: 3,387
Downloads: 4
Uploads: 0
Reputation: 146 | 4
Default Актуальный анекдот

Приезжает Пол Маккартни в Россию. На пресс-конференции журналистка
спрашивает его:
- Почему у вас так много совместных песен с неким Ленноном?
Маккартни отвечает:
- Я с глубоким уважением отношусь к России. У меня сложилась личная дружба с г-ном Путиным. Русская публика - одна из самых горячих в мире. Вы задали мне умный, глубокий вопрос. Но ваша розовая кофточка...

Reply With Quote
Old 24.08.2004, 14:52   #10
Рок-н-Ролльный Блюзмен
 
Elvis_Jr's Avatar
 
Join Date: 09 2002
Location: Beale Street, Memphis
Age: 33
Posts: 641
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Щас предскажу будущее. Фанаты или скорее "фанаты" Филиппа поднимут шум, протест и "вынудят" таки его вернутся на так сильно опустевшую без него сцену.
Reply With Quote
Old 24.08.2004, 15:48   #11
....
 
JennyWren's Avatar
 
Join Date: 04 2004
Location: Across the Universe
Age: 34
Posts: 2,497
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 53 | 3
Default

da ne uidet on
Reply With Quote
Old 24.08.2004, 15:56   #12
спасибо, коллега
 
tig's Avatar
 
Join Date: 03 2003
Location: yerevan, am
Age: 38
Posts: 2,090
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

а я вот вычитал - оказываеться "Наутилус" воссоединился для выступления на фестивале им. козырева. а ведь тоже куда-то уходили, ибо не любил их никто поп-культура, однако.

p.s. Xiao, а ты этот текст сама накатала ?
Reply With Quote
Old 24.08.2004, 20:27   #13
Борец с бояном
 
Sauron's Avatar
 
Join Date: 06 2003
Location: Yerevan
Age: 38
Posts: 21,482
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 65 | 7
Default

Quote:
Originally Posted by tig
а я вот вычитал - оказываеться "Наутилус" воссоединился для выступления на фестивале им. козырева. а ведь тоже куда-то уходили, ибо не любил их никто поп-культура, однако.
Почему это никто
Я любил например и был не одинок в этом.
Их старые песни до сих пор слушают
А Ушел Бутусов, потому что вроде в религию когда то ударился
Reply With Quote
Old 24.08.2004, 20:29   #14
Борец с бояном
 
Sauron's Avatar
 
Join Date: 06 2003
Location: Yerevan
Age: 38
Posts: 21,482
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 65 | 7
Default

А Киркорову мы скажем до свидания
форум не прощается с тобой

Жаль, что мы его снова увидим
Reply With Quote
Old 24.08.2004, 20:50   #15
ЙЦУКЕН
 
Join Date: 07 2002
Location: 0x68,0x69,0x72, 0x69,0x6e,0x67, 0x20,0x6e,0x6f, 0x77
Age: 47
Posts: 3,118
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 5 | 0
Default

будет у нас Филлипушка Релоадед....
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 13:43.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.