![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| N.S.O.T.T. | [вопрос] как вы выбирайте музыку Как/когда вы понимайте что та или иная музака вам нравится. Есть ли предпочтения (типа если там играет электронная арфа -то эта музыка вам должна нравится),(или вам должно нра все песни Папина Похосяна )...ну и так далее. Есть ли какие-то критерии?
__________________ նե նռավիցա շիշ իսկօննա ռուսկի, վօտ տէբէ *ույ զագռանիչնա բուռժույսկի |
| | |
| | #4 |
| in love with life Join Date: Aug 2004 Location: Odessa
26 | в последнее время заметила, что мне нравятся некоторые индийские нотки в мелодиях. Видимо последствия индийскокиношного детства Но надо действительно отдать должное одному жанру будда бар, одной из характерных черт которого является как раз некоторая индуистичность (во слово-то вышло )/ - эта музыка великолепна. она удивительно разнообразна, потому что её авторы любят в своих композициях использовать народные мотивы и инструменты все стран мира.Армянские мотивы находила в точ числе. кстати, очень советую любителям chill out'а. основатель направления DJ Ravin. Прекрасные последователи: Nitin Sawhney и Lino Cannavacciuolo. особенно советую альбом Nitin Sawhney "Beyond skin". Это не просто музыка. Весь этот альмоб - словно история, написанная нотами. Я никогда не встречала более продуманного подбора композиций. А если поймёте идею, то испытаете настоящий кайф от прослушивания этого диска. а может и не испытаете вот так |
| | |
| | #5 | |
| MDP.AM | Quote:
), рядом с Либидо обнаружил этот бар, о котором много слышал, но, как ни странно, не был... Можно вкратце рассказать, что там происходит, слегка о ценах на жратву, пойло и ... вообще? Если долго рассказывать, можно топик открыть отдельный на эту тему, ну можно не именно на тему бара, можно продолжить имеющиеся на схожую тему... авансом спасибо![]()
__________________ MDP.AM MDP Official MySpace MDP on Metal-Archives Independent Musicians Network Videos Dare to Live Feeling of Expectation Punk'd | |
| | |
| | #6 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
189 | Не я выбираю музыку, это музыка выбирает меня...
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #8 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | а для меня тоже нету разницы просто должно что то там щелкнуть, где то на уровне поджелудочной железы
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |