![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | последнее время в тиивии постоянно стали появлятся говорящие головы, сетующие на недостаточно развитый "шоу-биз" и сильную нехватку (у кого ?) ярмянского рока и попа. вспоминаються былые традиции (видимо я чего-то по молодости упустил и не заметил мировой славы группы Аспарез), говориться о необходимости и насущности, недостатке финансов и молодежной субкультуры. много чего говориться и перетираеться. мне стало интересно, а нужно ли нам все это дело ? ну жили мы n-нное количество лет, не подозревая о великих предтечах, и проживем еще столько же. чего ж нам пытаються доказать, что без этого никак ? как думаете, коллеги, нужен ли нам "шоу-биз" ?
__________________ коллега коллеге - спасибо |
| | |
| | #2 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | канешно нужен коллега денег правдо в нем будет крутиться мало по любому, но все равно будет и от этого качество попсы будет расти, и все будет не так тошно. вот с роком посложнее. ну нету у нас таких традиций и ничего качественного не даем
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #4 |
46 | ну как вам сказать, коллега, родной язык понимаешь ли...
| | |
| | #6 |
46 | вы космополит, коллега, и полиглот в придачу не все такие, некоторые люди хотят слышать песни на том языке, который для них родной
| | |
| | #7 |
| eco-friendly | А по-моему язык не играет роли. Главное - качество музыики, а оно у нас, к сожалениюм, действительно ниже плинтуса. За редкими исключениями. Не, ну обидно просто - каких-то молодванских пупсиков озонов будут крутить по всемирным музыкальным каналам и радиостаницям, а из наших никого, кроме Азнавура, Шер и СОАД не знают.... Да и те не в Армении популярными стали ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #8 |
| зая | я за то, чтоб все делалось на уровне. поскольку в Армении это вряд ли возможно, не надо лезть без мыла.. пытаемся копировать- получается жалко... лично мне противен весь армянский шоу бизнес.. (вообще, какое-то парадоксальное словосочетание)
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #9 | |
| зая | Quote:
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. | |
| | |
| | #10 |
| eternal_flame | К сожалению, как я вижу мы способны только судить и критиковать..... ![]() ![]() А где же поддержка люди???? ![]() Yaaaaaaxk eli es Shushanna ergum, poxek ha aliq@ (кстати у нее очень даже хороший голос). |
| | |
| | #13 |
| Академик | Շուշանը ռադիոյի երգչուհի պետք է դառնար ... |
| | |
| | #14 | |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | Quote:
__________________ коллега коллеге - спасибо | |
| | |
| | #15 | |
| eternal_flame | Quote:
Ես շատ հաճախ եմ հանդիպել այնպիսի երգեր, որ միայն բառերն ինչ ասես արժեն | |