![]() | |
| | #1 |
| Младенец | Privet vsem! Ja tut v pervie i nadejus', chto kto-nibud' otkliknetsja. Delo v tom, chto mne nujna PODROBNAJA informacija o dostoprimechatel'nostjaj Armenii. V chastnosti na dannij moment mne nujna informacija pro cerkov', kotoraja na beregu Sevana, na ostrove Achtamar. Mojet kto-nibud' mne pomojet? A? Budu ochen' blagodarna za ljubuju pomosh'. |
| | |
| | #2 |
| N.S.O.T.T. | to Yoya privet... ax mi harc...inch es harc@ Muz cityum....? heto Sevan kxzi chuni iran@ terakxzi(mi jamanak er kxzi) a..heto el anun@ Axtmar chi... inch verabervum a ekeghecum...anun chuni...asum en Sevani vanq Steghcval a XI darum....verakandnbel XV-um... shrjapatum kan XIII-XVI dari xachqarer....isk inchi henc Sevanin@...mard piti tans/....nfo a petq
__________________ նե նռավիցա շիշ իսկօննա ռուսկի, վօտ տէբէ *ույ զագռանիչնա բուռժույսկի |
| | |
| | #3 |
| Banned | Yoya, etot topic ya perenes v "General", tak kak on syuda sovershenno ne vpis@vaetsya, i k tomu je, v "General" zaxodyat bol'she lyudey, tak chto shans@ poluchit' otvet@ na tvoy post tam bol'she v etom razdele topic zakr@vaetsya |
| | |