![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Level 7 Paladin Join Date: Jan 2002 Location: The Deep Space
10 | Люди, я конечно понимаю, что в последнее время этот раздел идёт под лозунгом "На других не смотреть, но себя показать !!!", но может кто-то сделает доброе дело? Пожалуйста, поищите для меня в и-нете слова к этой песне (а если можно, и URL самой песни)...
__________________ Within the Starlight... |
| | |
| | #2 |
| Секретарь ЦК ВКП(б) | у меня она есть если хочешь выложу куда нить
__________________ Phylosophers have only interpreted world in different ways. The point is, however, to change it. Karl Marx |
| | |
| | #3 |
| Red Lеader Join Date: Apr 2002 Location: Yerevan
10 | Песня о далекой родине (1) Я пpошу хоть не надолго, Боль моя, ты покинь меня; Облаком, сизым облаком Ты полети к pодному дому, Отсюда к pодному дому. (2) Беpег мой, покажись вдали Кpаешком, тонкой линией, Беpег мой, беpег ласковый, Ах, до тебя, pодной, доплыть бы, Доплыть бы хотя б когда-нибудь. (R) Где-то далеко, очень далеко Идут гpибные дожди, Пpямо у pеки в маленьком саду созpели вишни, наклонясь до земли. Где-то далеко в памяти моей Сейчас, как в детстве, тепло, Хоть память укpыта такими большими снега----ми. (3) Ты гроза, напои меня, До пьяна, да не до смерти. Вот опять, как в последний раз, Я все гляжу куда-то в небо, Как буд-то ищу ответа... ...если нужны слова к песне "Мгновения", то можно поискать
__________________ ...и да прибудет с вами сила! |
| | |
| | #4 |
| Секретарь ЦК ВКП(б) | а да, у меня есть песня Мгновения
__________________ Phylosophers have only interpreted world in different ways. The point is, however, to change it. Karl Marx |
| | |
| | #5 |
| Level 7 Paladin Join Date: Jan 2002 Location: The Deep Space
10 | Comrade Delta, спасибо конечно, но я имелл ввиду песню про мгновения - "Не думай о секундах с высока... Наступит время сам поймёшь наверное... Летят они как пули у веска... Мгновения, мгновения, мгновения..." Но всё равно Thanks a lot ...Comrade Archmage, по чему-то я был уверен, что у вас она найдётся... Ну, если нетрудно, выложите куда нибудь, а я скачаю, ОК ?.. Заранее спасибо... ![]()
__________________ Within the Starlight... |
| | |
| | #6 |
| Студент | Роберт Рождественский МГНОВЕНИЯ Не думай о секундах свысока. Наступит время - сам поймёшь, наверное,- Свистят они, как пули у виска - Мгновения, мгновения, мгновения. Мгновения спрессованы в года, Мгновения спрессованы в столетия, И я не понимаю иногда - Где первое мгновенье, где последнее. У каждого мгновенья свой резон, Свои колокола, своя отметина. Мгновенья раздают: кому - позор, Кому - бесславие, а кому - бессмертие. Из крохотных мгновений соткан дождь - Течёт с небес вода обыкновенная, И ты порой почти пол-жизни ждёшь, Когда оно прийдёт - твоё мгновение. Прийдёт оно - большое, как глоток, Глоток воды во время зноя летнего. А вобщем, надо просто помнить долг От первого мгновенья до последнего. Не думай о секундах свысока. Наступит время - сам поймёшь, наверное,- Свистят они, как пули у виска - Мгновения, мгновения, мгновения. Мгновения...
__________________ Ты страшился тысячи вещей, страшился боли, судей, собственного сердца, страшился сна, пробуждения, одиночества, холода, безумия, смерти-особенно смерти. Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно-решиться упасть, сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один-единственный раз отдавался, оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу. Г.Гессе |
| | |
| | #7 |
| Секретарь ЦК ВКП(б) | специально для товарища Ягуара И.Кобзон: Мгновения! http://users.freenet.am/~khblack/Kobzon-Mgnoveniya.mp3
| | |