Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Entertainment > MusiCity
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 12.01.2005, 16:29   #1
...overwined...
 
noone's Avatar
 
Join Date: 03 2003
Location: ...tortuga...
Posts: 3,429
Downloads: 3
Uploads: 0
Reputation: 158 | 3
Unhappy хочу такой парти!...

...
Russian Gothic Project представляет первое gothic party в 2005 году!

Очередное Большое Gothic Party состоится в клубе "Точка" 16 января (воскресенье) 2005.


Живые выступления двух московских групп

- HALLUCINATIONS FOR TWO (Gothic Electro)

- MODULE (Synth/Future-pop).

HALLUCINATIONS FOR TWO
Группа hallucinations for two была основана в мае 2002 года. В ноябре 2003 года группа выпустила первый демонстрационный диск, на который вошло три композиции, одна из которых вышла на компиляции Colours of Black, увидевшей свет весной 2004 года. 29 мая группа впервые выступила «живьем» на московской презентации компиляции Colours of Black в клубе «Рокси». В начале 2005 года hallucinations for two планирует выпуск дебютного альбома с рабочим названием arabesques, в который войдут как уже известные песни, так и новые композиции, включая ремиксы. Стилистику группы hallucinations for two можно охарактеризовать как симбиоз готическо-металлической и электронно-танцевальной музыки с психоделическими отголосками. С одной стороны, в музыке используются тяжелая ритм-гитара и живая бас-гитара, характерные для металлических коллективов. С другой стороны, электронные барабаны, сэмплы и обильные клавишные партии задают танцевальную ритмику. Финальной составляющей звучания группы является женский лид-вокал, меняющийся в зависимости от настроения и стилистики конкретной композиции. Официальный сайт: http://h42.nm.ru

MODULE
Группа MODULE образовалась в 2002 г. в городе Москва. Участники группы - Роман Лямцев (вокал, тексты, музыка), Алексей Савостин (бэк-вокал, клавиши, аранжировки, музыка), Матвей Юдов (гитара, бэк-вокал, клавиши, аранжировки, музыка), Михаил Казадаев (барабаны). Группа хорошо известна посетителям многих московских и региональных клубов, являясь активным участником множества depeche- и синт-поп-вечеринок, концертов и фестивалей. Особенно стоит отметить ее выступления на разогреве известных западных синт-поп команд AND ONE, DE/VISION, MESH, TOY во время их российских гастролей. На данный момент группа работает над выходом первого альбома и активно даёт концерты, также принимая участие в фестивалях. В июле 2004 года в группе появляется приглашенный барабанщик Михаил Казадаев известный по работам с такими группами как Ногу Свело, Сектор газа, 7-Б, Фантастика. Со временем группа слегка меняет свою концепцию, осуществляет переход от мягкого синт звучания в сторону альтернативы. Музыка становится жёстче и энергичней, не теряя при этом своей мелодичности, что выгодно выделяет команду среди других обитателей синт-поп сцены.

В перерывах между группами и после выступлений - лучшие gothic, synth и industrial хиты от dj MadMax2, dj Negative и dj Hellen.

Начало в 19:00. Стоимость входа - 250 р.

Клуб "Точка", г. Москва, м. "Октябрьская", Ленинский пр. д. 6.
...
(из рассылки)
__________________
...let's be gods... let's by ugly...
Reply With Quote
Old 12.01.2005, 21:15   #2
Silence
 
Moonlight's Avatar
 
Join Date: 11 2004
Location: back to meta level
Posts: 3,926
Downloads: 1
Uploads: 0
Blog Entries: 3
Reputation: 202 | 3
Default

xo4ush gothic party, priejay v germaniyu. tut ix every night somewhere..
Reply With Quote
Old 13.01.2005, 07:12   #3
★★★★★★★★★★★★★
 
Hrach_Techie's Avatar
 
Join Date: 08 2004
Location: London, UK
Age: 38
Posts: 16,531
Downloads: 8
Uploads: 0
Reputation: 482 | 6
Default

Hab immer gehasst diese Veranstaltungen ... kann man keine vernuenftige Maedels mit nach Hause schleppen ... alles besoffen und gekotzt ... YUK!!!!!!!!!
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 21:52.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.