![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 |
| Профессор | a zachem krichat'? Krichat' to zchem? BEZSMISLENNICH OGRANICHENII, MESHAIUUCHIE NASHEMU POLNOTZENNOMU RAZVITIU Ponimaesh, to chto ty nazyvaesh' bessmyslennym ogranicheniem - na samom dele mozhet i ne tak i bessmyslenno. Kak potvoemu naskol'ko bessmysleno ogranichenie na svyaz' mezhdu rodnymi bratom i sestroj? A kak naschet sex s maloletnimi? Ved' eto tozhe ogranichenie. Kstati v toj zhe supersvobodnoj (v plane vzaimootnoshenij polov) Amerike, zakomplexovannyx lyudej dazhe bol'she chem v nashej patriarxal'noj Armenii. O perexode na lichnosti Moi primery - eto ne perexod na lichnosti. Esli chelovek, prizyvayushij k svobode ne gotov predostavit' etu svobodu svoej zhene, sestre, materi, to on vsego lish licemer i xanzha. Voydya v tot zhe obshij tualet i uvidev tam na kortochkax svoyu sestru, po-moemu nadolgo otobyet oxotu k "svobode". Chto est' svoboda? IMHO, eto pravo cheloveka na vybor i dostatochnaya smelost' etot vybor zashishat' do konca. Ty schitayesh', chto eto normal'no zanimat'sya sexom s kem popalo? Svoboda? Znachit ne vozmushaysya, esli to zhe budet delat' blizkij tebe chelovek. Ty za otkrytyj brak? No problem. Prosto pridetsya inogda varit' kofe i dlya lyubovnika zheny. Xvatit u tebya duxu za****it' svoi princypy? Znachit molodec. Net? Znachit ne nado nyt': "Voooot, v Armenii net xoroshix klubov, gde mozhno potancevat' i potraxatsya... " Eto tvoya problema, a ne problema Armenii. Nothing personal.
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #32 |
| Младенец Join Date: Jul 2002 Location: Yerevan
10 | predstavliaesh ja napisal tebe otvet a on...jokx! poprobuiu eshio raz! vo pervich ja ne krichu i tembolee ne vozmuchaius'!odin lish pozetiv i tol'ko! ja nichego ne govoril o shvedskoi semie,i "devochku"sidiacheiu na kortochkach pod L.S.D.(vam izvesnom meste)ni v koem sluchae ne obveniaiu i ne opravdivaiu!eto ee delo,ee vibor! Kstati o vobore...est' li on voobch ,ili v chasnosti?!NO eto drugaia tema... sudia po tvoemu otvetu ti K sojaleniu ne sovsem tochno,a skoree sovsem ne tochno ulovil v tzelom to o chom ja povestvoval (ne v obidu)RAZVRAT I SVOBODA DVE VESHI NE SOVMESNIE!!!Ti pochemuto s bol'shim rveniem i strastiu ich mixuesh i vsiu svoiu gipotezu stroish na etom!Pitaias' obiasnit',shto IZVRACHENIE-ETO PLOCHO!Ne nado eto mne dokazivat'.Ja s etim soglasen.Ja chitaiu sebia prentzipial'nim i u menia est' jiznennoe kredo...do sich por ja ne postupalsia imi,(chotia eto inogda ochen'meshaet i slojno sdelat') Ja ne govoriu o klubach v kororich trachaiutsia i x-- znaet chem zanimaiutsia!!!Ja govoriu o tom gde liudi mogut razkrepostitsia i poslushat' doroguiu,dobrotnuiu muziku... klubov u nasss neeet!Vsio shto est' jalkaia porodia!!!Prosto viveska! |
| | |
| | #33 |
10 | [quote]Originally posted by groul: [BEZSMISLENNICH OGRANICHENII, MESHAIUUCHIE NASHEMU POLNOTZENNOMU RAZVITIU Ponimaesh, to chto ty nazyvaesh' bessmyslennym ogranicheniem - na samom dele mozhet i ne tak i bessmyslenno. POVER' ONI NA SAMOM DELE BESMISSLENNIE! POCHEMU TI MOJESH' GULIAT' S DEVUSHKOI KOTORUIU LIUBICH-KOTORAIA TEBIA LIUBIT TOL'KO DO 21-00 CHTO SLUCHILOS'???CHTO POSLE 2100 VO MNE PROSIPAETSIA ZVER'...ILI ONA LESHAETSIA DARA RECHI ILI ECHIO KAKIETA EXTZESI.eSLI TI CHOCHESH BIT' S NEI A ONA S TOBOI... ZACHEM TAKOE NASILIE? (VSIO ETO V PLANE BREDA!)NE UDACHNII PRIMER! A PO POVODU OTNOSHENII DO BRAKA? ZNAESH SKOL'KO SEMEI RAZRUSHAIUTSIA PO TOI PRECHINE SHTO FIZICHESKI NE SOVMESTIMI...GORAZDO BOL'SHE CHEM OB ETOM GOVORIAT! |
| | |
| | #34 |
10 | [quote]Originally posted by groul: [BEZSMISLENNICH OGRANICHENII, MESHAIUUCHIE NASHEMU POLNOTZENNOMU RAZVITIU Ponimaesh, to chto ty nazyvaesh' bessmyslennym ogranicheniem - na samom dele mozhet i ne tak i bessmyslenno. POVER' ONI NA SAMOM DELE BESMISSLENNIE! POCHEMU TI MOJESH' GULIAT' S DEVUSHKOI KOTORUIU LIUBICH-KOTORAIA TEBIA LIUBIT TOL'KO DO 21-00 CHTO SLUCHILOS'???CHTO POSLE 2100 VO MNE PROSIPAETSIA ZVER'...ILI ONA LESHAETSIA DARA RECHI ILI ECHIO KAKIETA EXTZESI.eSLI TI CHOCHESH BIT' S NEI A ONA S TOBOI... ZACHEM TAKOE NASILIE? (VSIO ETO V PLANE BREDA!)NE UDACHNII PRIMER! A PO POVODU OTNOSHENII DO BRAKA? ZNAESH SKOL'KO SEMEI RAZRUSHAIUTSIA PO TOI PRECHINE SHTO FIZICHESKI NE SOVMESTIMI...GORAZDO BOL'SHE CHEM OB ETOM GOVORIAT! ![]() |
| | |
| | #36 | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | Quote:
да и лично я тоже, чисто подсознательно, воспринимаю такие постинги как если автор произносил их с криком
__________________ Сайт армянских маньяков | |
| | |
| | #37 |
| Младенец | Ok OK Guys, nu pochemu vam tak prishlas'k teme eta devushka.. ya mogu skazat' odno ona bila ne iz armenii.. i voobshe ne armyanka.. i vtoroe ona bila devushkoi legkogo povedeniya.. ya ee s blizkogo rasstoyaniya videla.. u nee vse nogi bili v podpisyax DJev... musika na DJ feste deivstvitel'no bila ne ochen'.. potomu chto Dj-ei dumali chto u nas tut voobshe nikto nichego ne ponimaet i igrali daje ne svoi mix@ .. vot a na schet klubov.. ix deivstvitel'no net,, neznayu daje kak eto obyasnit' navernoe popsa ustraivaet vsex tex kto xodit tuda... i esli vzbuntovat' mojet kto nibud' poslushaet nas PS bil odin klub MOnte Cristo... on shas est'???pravda u etogo kulba bili nekotorie minusi
__________________ Если неприятность может случиться-она случается! |
| | |
| | #39 |
10 | to Lady Vamp. gde nachoditsia visheupomianutii klub?I kakie minusi ti v niom nachodish?Ja pered uezdom chotel-bi posmotret'...ne znaiu chitala ti moi gromkie misli(tak kak oni bili napisanni malo togo chto latinskim shrivtom, da echio i zaglavnimi,za chto prinashu svoi izvenenija)No ti tochno podmetila chto D.J. tam- real'nich, bilo raz i obchelsia! kakuiu muziku ti slushaesh? ![]() |
| | |
| | #40 |
| Профессор | 2 Shakh Vot tak namnogo luchshe. Ya vozmutilsya, potomu chto obsuzhdenie muzykal'nyx klubov i ix professionalizma pochemu-to plavno pereshlo v vostorgi po povodu raspushennosti v klubax moskovskix i ritoricheskie voprosy na temu kogda zhe eto schastye i dlya nas nastanet. Nu nuzhno mne takoe schastIE...
__________________ Karen Vrtanesyan, աջակցող ArmenianHouse.org - Armenian Library and Forum. Literary Cafe - Young Armenian writers and poets |
| | |
| | #41 |
| Member of AMD army. Join Date: May 2002 Location: AthlonXP2700+ cpu core
10 | Люди у мея на DJ фестивале есть пара близких мне дижеев. Так вот, за день до этого фестиваля они сидели в баре, и эти иностранные дижеи говорят с акцентом типа "Hey guys, u vas est travka? we need travka!!" Моразм.
__________________ I Dedicate My Power To The Horde! |
| | |
| | #42 |
| Профессор | 2 DRUID narkota eto tozhe chast' klubnoj kultury... mozhet eto i ne marazm, i ne znachit, chto eto obyazatel'no ploxo i t.d. Prosto ne nado vydavat' kak chto-to progressivnoe. Kto xochet pust' delayet, eto ego delo poka on ne vredit drugim. Im sax krivy es topicum ajn e, vor urishi mot tesac amen mi bany chi vor lavn e u arajavor. U ed arajyntac uzoxnery tox mi qich el irenc vra vercnen... Te che verjum linelu e nenc, vonc vor US-um ur 12 tarekan erexeqi hamar reklam en cuyc talis, bacatrum vor balik jan, ecstasin ajnqan el anvtang chi, karox es satkel...
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |