![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 | |
| Младенец Join Date: Sep 2002 Location: Chieftain of the Dúnedain (in minority) from III 2933
10 | Quote:
![]()
__________________ Descended from the House of Isildur; founded his own house, known as Telcontar | |
| | |
| | #47 | |
| Младенец Join Date: Sep 2002 Location: Chieftain of the Dúnedain (in minority) from III 2933
10 | Quote:
A kto eshe-to tam byl? Esli ne oshibayus'. doljen byl poyavit'sya Vostan, no tak i ne poyavilsya... A, eshe Lav eli byli, vot!
__________________ Descended from the House of Isildur; founded his own house, known as Telcontar | |
| | |
| | #49 |
| The Freewheelin' | To Pinhead>> Нет, Амбера не было. To Phoebus>> Ты забыл про Ro the U, ну и еще под конец неожиданно выступили Игла и Alter Ego. А Востан действительно должен был закрывать концерт, но так и не выступил.
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #50 |
| Guru Apprentice | Smith&Wesson -nerin moracaq... Еще была группа в 1992 году, я на их концерте был в Политехническом... Только названия не вспомню "Лошадь" там играл, я с ним знаком был.A концерт помню потому как он был в один день с "концертом" в фотоателье у Араика. Kто вспомнит - отзовитесь! Эх, если я когда-либо вернусь в Армению, то обязательно вспомню про то что умею играть на гитаре... Только вот семью то кормить надо...
__________________ \/\/h47'5 1n 4 n4m3? 7h47 wh1(h w3 (4|| 4 r053, 8y 4ny 07h3r n4m3 w0u|d 5m3|| 45 5w337... |
| | |
| | #51 |
| The Freewheelin' | To Ektich>> Разве Лошадь не в Breeze-е играл? А потом, много старых групп не вспомнили(просто их здесь мало кто слышал, и я в том числе - маленькие еще были) - Nato, Accident, Stonehenge... Если покопаться, много названий можно вспомнить. А вот фотоателье Араика я знаю - я там фотки битловские покупал, и еще мне Гуля рассказывал про тамошние репетиции.
| | |
| | #53 | |
| Banned | Quote:
| |
| | |
| | #55 |
| Banned | Удивляюсь, что никто и словом не вспомнил такую гениальную (не побоюсь этого слова) группу "Объединение TUSH" (или "TUSH миаворум"). Неужели никто не помнит "Верелакэ пчацел э" ("Ел чи ашхатум), "Гандзапаэ патасханату че" ("Пох чунем"), не вогоря уже о "Песне Доктора Хайдера" ("Я так люблю кушать!")? |
| | |
| | #56 |
| The Freewheelin' | To Мия>> Ass Kissers вспоминались выше. Надо быть повнимательней, прежде чем обвинять. To Foreverchild>> Извини, просто мы с тобой об этом говорили в реале, и я как-то забыл, что здесь мы про Таш не говорили. А Таш, кстати, была самой авангардной армянской группой.
| | |
| | #57 |
| Banned | Эх, да не о тебе разговор. Я то знаю, что ты знаешь (и даже то, что я знаю) Где оставшийся пипл? Все-таки с 1995 до 1999 играли и весьма бурно. |
| | |
| | #58 |
| Мия-У | То Dionysus: Глубочайшие извинения за напрасно наведенную тень на память поклонников этой группы. Однако, если упоминание их таланта миновало моего внимания, значит это делалось без должного энтузиазма. То Фореверчилд: Творчество группы Таш незабыто и всегда будет жить в сердцах благодарных фанов. В моих ушах еще слышны те божественные скрипы и визги, которые они издавали на сцене кинотеатра 'Пионер' в 1998(?)году. ![]() |
| | |
| | #59 |
| Banned | Ура! Помнят все-таки Вообще они в "Пионере" много выступали и в 1998 году было целых 2 концерта. Ты про какой говоришь: акустический при свечах, там где один из них объявил скрипящее кресло своим ди-джейским станком и подскрипывал на нем остальным, или тот другой - более альтернативный, с синтезаторами? |
| | |