![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Дошкольник Join Date: Jul 2002 Location: Armenia
10 | de sep[ulturan et verina, bayc de Rammstainnel nenc vochinch!!!!!!!!
__________________ SOAD! Жизнь-Это Нечто.... |
| | |
| | #17 |
| Школьник Join Date: Aug 2002 Location: СіЫілпіЭ
10 | BODYBUILDING+DISTORTION=RAMMSTEIN zZZAAAAAAAAAttTTTTTTTOOOOOOO DDZzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZZZZZZZZUmAAAAAAAAAMMMMA P.S. na vkus i tsvet tovarishya net,mi nexatseq bayts et im kartsiqov asum en anchashakner@,tipa chashakin nker chka eli haaaaaa 2 ferron lav asir,bayts mne SOULFLY nravitsa kuda bol'she chem sepultura ![]()
__________________ si vis pacem para bellum |
| | |
| | #18 |
| killa-hilla | Gitek vonc es chem sirum iranc vortev erb vor sksuma ergel vonvor SATANA lini(chisht haskacek) Isk Erb vor gnuma makur muzikan makur gitaran et jamanak lava>>>Dra hamar el SOAD @ indz tvuma aveli shat tenc erger uni dra hamar el aveli shata dur galis A Voopshe es RAP em lsum chnayac porcum em lsel amen mi napravleniayi amena lav@!!!!(Ne Schitaya RAP) ![]()
__________________ Live Free or die... |
| | |
| | #19 | |
| Дошкольник | Quote:
Lav eli du el berecir SOAD-@ hamematecir RaM-i het chdzec , nax nrac dzen@ etqan el satanicheski chi voncor du es patkeracnum , du erevi ches lsel SATANIZM erkrordn el amen depqum petq chi SOAD-@ hamematel iranc het u voch mi xmbi het ...
__________________ Проживи этот день так, как будто это последний... Потoму что однажды так и случится! """"""""""""""""""""""""""" koRn Fan Site | |
| | |
| | #22 | |
| В бой аргхххххххх! | Quote:
.... | |
| | |
| | #23 |
| Младенец Join Date: Sep 2002 Location: Qavaran!
10 | Eto prikrasnaya gruppa,muzika,galasa.... vsyo ok! ![]()
__________________ Лови мгновение,пока еще возможно: Так редко в жизни нашей наступают Минуты высшего,глубокого значенья... |
| | |
| | #24 | |
| Николай Константинович | Quote:
Вильдер Вайн, Майн Херц Бренд, Муттер, Иш Виль, ну не знаю, классные, мне нравятся очень А вообще я завтра постарюсь зайти к вам туда, так что ждите меня и я прийду ![]()
| | #26 |
| Level 7 Paladin Join Date: Jan 2002 Location: The Deep Space
10 | Знаете, меня никогда не интересовал их внешний вид... Хотя когда после долгого времени бытия их благодарным слушателем, я был несколько шокирован когда увидел их живой вид. Но мне не перестала нравиться их музыка. Называть конкретные песни не считаю нужным - их много, хочу только сказать спасибо Мышику ака Zaklemon-у ака Leprikon-у за то что он втянул меня в слушанье Раммштайна и называние себя дуратскими именами, типа 'Mudozvon', при игре в Half-Life... ![]()
__________________ Within the Starlight... |
| | |