![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| The Freewheelin' | Народ! Achtung! Achtung! 18-ого и 19-ого октября в Rock Club-е будет фестиваль. Вход, надо полагать, как всегда будет стоить 500 др. Среди прочих будем играть мы - The Kings' Cross. К сожалению пока не знаю в котором часу сие действие начинается, но как только узнаю - обязательно проинформирую. Надеюсь придете!
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #5 |
| The Freewheelin' | Muzukant:С чего бы так? Он что - не в духе?Или какие-то другие соображения? А кто еще кто будет из старых(ну из наших), не знаешь?
| | |
| | #6 |
| Душевноздоровый | Народ,во первых привет и очень рад вас всех видеть и читать!Во вторых поздравляю себя дорогого с...Hendo джан спасибо за "старые" т.е. "наши".Насчет феста:я в духе,даже больше того,очень хочу играть...просто не хочу играть давно приевшееся всем (особенно мне самому)дерьмо. Вот когда хватит времени на репетиции и мы поставим свои новые песни,сыграем.Обещаю ![]()
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #7 | |
| Banned | Qachal? Quote:
Sorry for offtopic | |
| | |
| | #8 |
| Душевноздоровый | Ape du eskan vaxt tesel es yes bazar anem...Hamadzayn em, tesel es.No eto bylo davno i nepravda...Ya shchas perevospitalsya.Hastat.Ham el mi harts:du inch iravunk unes ,axper,indz ases qachal.Yes kez etkan povod tvel em?Shutka. Isk festin yes anpayman galu em u harbelu em,vseh zhelayushchikh priglashayu posle festa k sebe harbelu u aylandakutyunner anelu ![]()
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #10 |
| N.S.O.T.T. | to Pin,Alximil...[inch anhetaqrqir nick a..chnajac jt aveli anhetaqrqir a]..,dioon...Hendo Muzikant Fin VX u mnacac harboghnerin.... BE*AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN@ inch a linelu sorry for offtopic
__________________ նե նռավիցա շիշ իսկօննա ռուսկի, վօտ տէբէ *ույ զագռանիչնա բուռժույսկի |
| | |
| | #12 |
| В бой аргхххххххх! | Mets hachuiqov . Menak te jamanaky heriqi to JT> Es ur es korel ????????????? Mi hat mail gri kam zangi irikunva ian. Qez brncnely hnaravor chi. Freeneti maily stugum es? Diskery prtsel em shutvanic chem karum qo het kapnvem vor tam. |
| | |
| | #13 |
| The Freewheelin' | To Edo: Брат, рад тебя "видеть и читать"! А насчет "старых и наших"...Сансара! По-другому и быть не могло. Круг замыкается! Прекрасно понимаю твои настроения насчет "старого дерьма". Сам знаешь - и у меня так бывает. Ты абсолютно прав. А насчет феста - чур бухаем вместе(а в каком не скажу). ![]()
| | |
| | #14 |
| Душевноздоровый | ЛЮБЛЮ!!!
| | |
| | #15 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
62 | ha jt, et or@ du ZASTAVITOV arax es xmelu, verj@ mi or pti du dra kayf@ joges ara te che...hehehe... |
| | |