![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #17 |
| ku Join Date: Apr 2003 Location: at home
10 | в принципе да, звук иногда барахлил, это можно было видеть даже по лицам выступавших, но по сравнению со звуком на мероприятии в Нпаке, где группа также выступала в числе других звук был просто супер... все познается в сравнении ![]()
__________________ Какая стрела летит вечно? - Стрела, попавшая в цель... |
| | |
| | #20 |
| A Deeper Kind of Slumber Join Date: Apr 2004 Location: clouds
10 | а вот меня мучает другой вопрос - по каким критериям оценивать такие концерты как бамбировский??? мне например это совершенно непонятно .... ну были очевидные дефекты которые мы сразу зафиксировали - плохой звук, вокалист петь не умеет - про голос я даже не говорю и тд. ну а в целом музыка - то есть их произведения???? должен ли это быть критерий "интересности" или "глубины" или качества "аранжировок" и тд??? ведь понятно что если оценивать по этим критериям да еще в сравнении с теми музкантами или составами которые мы в основном привыкли слушать - то на такой концерт я бы например уж точно просто не пошел бы ... ведь понятно что ничего реально интересного или качественного они сыграть не могут - однако многие говорят что концерт был хороший ... так как же его оценивать????? |
| | |
| | #21 |
| Академик | Концерты каждый будет оценивать по своему. Кто-то по количеству сисек, кто-то по критерю "гнум ем рок-концерт" как средство псевдосамоутверждения. Но есть несколько вещей которые отличают сопли от музыки. 1. Кач, драйв, коэффициен колбасания. 2. Качество звука, света, комфортность для слушателя. 3. Ореол который создается перед концертом. 4. Еще несколько пунктов, которые мало что значат. Особое место лично я придаю понятию под пунктом номер 1. Кривые "руки, мозги" музыкантов очень часто можно подменить другими понятиями. И никто не заметит. Никто ничего не скажет. Так у нас принято. Но в любом случае РАБОТА, РАБОТА, РАБОТА она даст о себе рано или поздно знать. Как сказано было кем-то умным "Искуство не посещает ленивых". Это мое ИМНО. Каждый ведь может написать ИМНО, но ужас в том что многих ведь лень возьмет. ![]() |
| | |
| | #23 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
102 | А я посмотрел этот концерт по телику. Не могу сказать что супер, но нормальное впечатление. Бабушке очень понравилось. ![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ |
| | |
| | #24 | |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | Quote:
был как-то на концерте Bryan Ferry. это было чудо. но желания вскочить и, например, танцевать совершенно не было. просто сидели и наслаждались.
__________________ коллега коллеге - спасибо | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |