![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 |
| В бой аргхххххххх! | Tgherq? Inch patahec tenc jghainacaq? Erevi mardy mantoya eli ...... |
| | |
| | #47 | |
| Дошкольник | Quote:
Mantoya vor tenc banera grel ira havatov, hla mi ban el "mi tex@ varvuma" erevi vor txeq@ etqan lav araj en... ![]()
__________________ Проживи этот день так, как будто это последний... Потoму что однажды так и случится! """"""""""""""""""""""""""" koRn Fan Site | |
| | |
| | #48 |
| Дошкольник | >All< Indz tvuma voch mek chi nexana vor mi qani hat nkar haytnvi ste inch kaseq ? ![]() ![]() ![]() ![]() SLIPKNOT RuLeZ!!!
__________________ Проживи этот день так, как будто это последний... Потoму что однажды так и случится! """"""""""""""""""""""""""" koRn Fan Site |
| | |
| | #49 |
| Дошкольник | >ALL< Люди мне нужен канцертник SlipKnot-а Кто может помочь ? Если у вас есть какие-то отривки из интервю или из канцертов скажите ок ? жду..
__________________ Проживи этот день так, как будто это последний... Потoму что однажды так и случится! """"""""""""""""""""""""""" koRn Fan Site |
| | |