![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 | |
| Рок-н-Ролльный Блюзмен | Quote:
__________________ It never ceases to amaze me... | |
| | |
| | #32 | |
| грызун-пацифист... | Quote:
Был бы Абсолютно безразличен, не влез бы и в этот топик о Doors... ![]()
__________________ | |
| | |
| | #33 |
| eco-friendly | A mozhet on chisto iz lyubobytstva? Kstati, Elvis, remember that curiosity kills a cat! ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #34 | |
| Душевноздоровый | Quote:
А вы знали,Моррисон,оказывается,умер.Жалко,правда? ![]()
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band | |
| | |
| | #35 |
| грызун-пацифист... | 2 Alkhimik: Как? Когда? Кто сказал? Я, я не верю!!! Он, наверно, скрывается от назойливых поклонников вроде Trinity... достали его явно, вот он и решил на время слинять куда подальше! ![]()
__________________ |
| | |
| | #36 |
| Душевноздоровый | Да-да,действительно,он только что послал мне мыло,и сkазал что он где-то на островах Борнео,лежит у четвертой пальмы справа,солнце светит и согревает его,а он сам попивает пиво,трахает каких-то расфуфыренных телок,и только что начал писать свое новое стихоТворение "The Beginning".Извините за дезинформацию... ![]()
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |