![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Грустно... | Есть мнения?
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #2 |
| Banned | На мой взгляд несостоявшаяся группа. Есть несколько хороших песен, но нет чего-то самого главного. О них забудут, уже почти забыли. |
| | |
| | #3 |
| Грустно... | Вспомнил ее всвязи с тем, что у них вышел новый альбом, что на самом деле удивительно. Они очеьн медлодичны и их приятно слушать.
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #4 | |
| The Freewheelin' | Quote:
![]()
__________________ Are you experienced? | |
| | |
| | #5 |
| грызун-пацифист... | Hola ppl! Согласна с Чайлдом и Дионисом на все 100 . Последний альбом слушала дня два, потом надоело, и он отправился обратно туда, откуда выполз - на стенд магазина Диск Ворлд... Но сольники клавишника-вокалиста Supertramp-a (Roger Hodgson) really fine. Вот уже много лет ищу альбом " In The Iye Of The Storm", который так и не был переиздан на CD. Хотя, может и был, но до Еревана не доплыл. А если у кого вдруг, мало ли, плиз...одолжите на денек, а... Эскан бан.
__________________ |
| | |
| | #6 | |
| Banned | А мне очень нравится, особенно альбом Breakfast in America. Quote:
Доплыл, доплыл... Одна песня с этого альбома была моей самой любимой на свете когда я был маленьким, Lovers in the wind кажется называлась. | |
| | |
| | #7 |
| грызун-пацифист... | Pinhead-jan!!!! Wow, ух ты, ух ты, лалалаллала!!! инч кайф а! когда можно взять? Можно, а? Слушай, там еще одна такая гениаааальная вешчь есть - "Only Because Of You"... Обожаю, пластинка в этом месте преистерлась уже...лав, я тебе звякну. Qashwar' Pin.... ![]()
__________________ |
| | |
| | #8 |
| Banned | ииии.... Белка, извини, а нету у меня этого диска... Оказывается я тебя не правильно понял. Но после того как ты написала что пластинка у тебя истерлась на той песне, я перечитал твой предыдущий пост и понял что ты имела ввиду что "cd не доплыл", а не альбом. Значит он у тебя на пластинке уже есть, тебе нужен был именно cd... А у меня тоже пластинка Извини... а ты так обрадовалась... ![]() |
| | |