![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Николай Константинович | Любите? ![]()
| | #16 |
| Banned | Мия, во первых не надо было тогда на меня наезжать из за проделок других модераторов, особенно если (во вторых) учесть что никаких радикальных методов я не применял. Я только слегка, так, к слову, напомнил что такой топик уже есть. И вообще я тут самый самый демократичный и добрый модератор во всем форуме, ну и самый скромный конечно. Так что не надо меня обижать. А Раммштайн... ну у меня бы тоже были свежие мелодии если бы я выпускал альбомы раз в 3-4 года. У роллингов вон сколько свежих мелодий, а ведь они выпускали альбомы как кролики это делают. (кролики альбомы НЕ выпускают, я о другом). 1-2 альбомов в год. Так что рамштайн просто неплохая группа, нечего небилицы приписывать. |
| | |
| | #17 |
| Banned Join Date: Jan 2002 Location: Yerevan
10 | Чтобы слыть крутой группой надо все время выдавать что-то свежее? Мне у них только клип с Белоснежкой-наркоманкой и загнанными гномами нравится... и я думаю, что если у любой группы есть хоть одна, но Вещь, то она, тем самым, оправдала свое существование... |
| | |
| | #18 |
| Николай Константинович | Дорогой Пинхед Никто на тебя не наезжал, дело только в том, что если инод топикиповторояются, то не дано их убирать, кто где хочет пусть пишет, кто на тебя наехал, дороой интересно, Мия? Не приниай все близко к сердцу ![]()
| | #20 |
| Сама себе хозяйка | А мой папа с удовольствием слушает,особенно "Du hast".Просто жить 10 лет в Германии не просто так,наверное ностальгия. А если по мне,то группа ничего,а клипы потрясные,особенно "Du riescht so Gut". ![]()
__________________ The ideal man doesn't exist. His magazine, maybe. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |