![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Николай Константинович | Любите? ![]()
| | #2 |
| Banned | Несколько песен. А в общем нет, хотя клипы у них всегда потрясающие. |
| | |
| | #3 |
| Николай Константинович | Дааа, клипы потрясающие на самом деле, но клипы без самой музики ничто, там и музыка классная Вильдер Вайн моя любимая, Майн Херц бренд, Энджел, Зоне, так много их ![]()
| | #5 |
| Banned | Было ведь http://acid.land.am/cgi/ubb/ultimate...=000227#000000 А свое мнение... Хорошая группа в общем, но быстро надоедают. Раз в год я лсем я члсем. |
| | |
| | #6 |
| Николай Константинович | Опоздал значит ![]()
| | #8 |
| hex god | Зашла как-то моя мама в комнату, а я смотрел МузТВ -Es inch lav erg a...Es ov en... - Mutter, MUTTER!!! - заорал телевизор... Мама вышла...
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #10 |
| Banned | А моей маме очень нравится и песня и сама группа в целом, говорит "не попса". |
| | |
| | #12 |
| Николай Константинович | Вай, как много разных мнений.
| | #13 |
| Мия-У | РАммштаин всегда пытаются создать что-то новое. Их можно всегда узнать с полноты. Это уже хорошо. И еще: Извиняюсь за оффтоп, но мне кажется, что неправильно орать 'Повторяешься! или Это уже было'. Признаю, что некоторым 'старожилам'может быть и не интересно, но если находятся люди, которые реагируют на такой топик, значит он имеет право на существование. |
| | |
| | #14 |
| Banned | Мия, конечно похвально что ты заступилась за Emesiz-а, и я уверен что он оценит твой поступок. Но: во первых я не ору а вежливо намекаю. Если бы я был настроен категорично, то просто закрыл или удалил бы топик, причем без каких либо обьяснений. Это, как говорится, в моих полномочиях. А во вторых я согласен что контингент форума меняется и возможно еще много людей хотят обсудит эту группу, но зачем открывать новый топик если можно продолжать там же? Ведь при новом сообщении топик автоматически выдвигается вперед, и если есть люди которые хотят еще пообсуждать то милости просим. Так что делать одинаковые топики совершенно нет смысла. А насчет раммштайн... напомни плз что нового они сделали со времен их первого альбома? ![]() |
| | |
| | #15 |
| Мия-У | Пинхэд>>Во -первых я заступилась не за Эмесиза, а вообще, так как такое явление наблюдаю не впервые и не только с твоей стороны. Если топик не интересует, можно просто не заходить, безо всяких радикальных методов. А Раммштайн может быть и не вышли за рамки своего стиля, но все же у них присутствуют свежие мелодии. Не воспринимай все так серьезно. Я не призываю всех соглашаться с моим мнением. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |