![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| The Freewheelin' | Ужасно люблю эту группу!!! Она, по-моему, берет за душу. Действительно волшебная музыка! Не говоря уже о замечательных голосох Lisa Gerrard & Brendan Perry. Один мой друг сказал:"И получается так, что Dead Can Dance - самая искренняя группа..." Я бы, скорее, сказал - одна из немногих искренних... Ваше отношение.
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #2 |
| Banned | Одна из моих самых любимых групп. Люблю-обожаю, а больше всего первый (не помню как он назывался) и "Toward the within", хотя и все остальные альбомы тоже слушаю с большим удовольствием. Хотя по мне, я бы вычеркнул все (ну или почти все) вокальные партии Брендана Перри из их творчества. |
| | |
| | #5 |
| грызун-пацифист... | Hola ppl! Love DCD ...Это музыка, бросаюшая в дрожь, заставляющая трепетать, а нередко усыпляющая все страхи, волнения, суету нашей бренной жизни...успокаивает, побуждает о многом задуматься...и, что самое отрадное, не грузит, не мутит душу, не омрачает, в отличие от многих подобных групп...в этой музыке есть какой-то непонятный магнетизм, который притягивает, ввергая в некое состояние полного удовлетворения текущим моментом, может даже отнюдь не самым радостным моментом мирского существования...под эту музыку можно грезить, путешествовать во времени, ловить самые базрассудные мгновения и вновь отпускать их на волю, обратно в причудливый мир наших мечтаний. Adios! П.С. Каламбур, - скажете вы... Каламбур, - подтвержу я. ![]()
__________________ |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |