![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Banned | Моя самая-самая любимая группа на свете. Я их люблю до слез, до истерики, до сумасшествия. Когда их слушаю, возникает какое-то странное чувство, словно не верится, что кто-то мог создать что-то подобное. Это как взрыв в голове: перехватывает дыхание и остается только закрыть глаза и наслаждаться их волшебной музыкой. Ваше мнение... |
| | |
| | #3 |
| Мия-У | Ф>>Как странно,у тебя такое отношение к этой группе, я же о ней слышу впервые. Есть ли их диски в продаже? И расскажи немного о них. Откуда они? в каком стиле играют? Поразительно, что кто-то пока еще может ТАAAAAAAAК чувствовать музыку!!!! У меня было нечто( но не совсем) подобное, когда я впервые услышала Arcturus |
| | |
| | #4 |
| Banned | Да, группа классная, спасибо Чайлд-у за то что познакомил меня с ней, хотя я их не много слушал, но например песня Беатрикс меня ошеломила, вот, поставил на фтп, качайте. http://pinhead.host.am/music/beatrix.mp3 Да, а у вокалистки очень красивый вокал, сквозит какая то нежность, мужественность, и обреченность. |
| | |
| | #5 |
| Banned | Мия: Группа была основана в 1981 году. В ее первоначальный состав входили Elizabeth Fraizer (vocal), Robin Guthrie (guitar) и Will Heggie (bass) (все родом и Шотландии). Познакомились они на дискотеке, на которой Elizabeth была ди-джеем, решили собрать свою группу. Позже Will Heggie покинул группу и на его место пришел Simon Raymonde. За все время своего существования, группа выпустила более 16 альбомов и синглов. Интересно то, что они существуют по сей день, правда новых альбомов не выпускали уже лет 5, не считая концертников. Записываются на независимых лэйблах. Они являются представителями волны "музыкального пролетариата" - борцы за свободу, основатели направления нео-модерн в музыке, единственными последователями которых стали "This Mortal Coil", с которыми Cocteau Twins тесно сотрудничали. В магазинах их аудио диски найти очень труно, т.к. вышел всего один - "Garlands" и то ограниченным тиражом. До тех пор, пока мне не привезли mp3 диск, я покупал их альбомы на amazon.com. Pinhead: Спасибки! |
| | |
| | #6 |
| Мия-У | Foreverchild>> Огромное спасибо за (нет, не за счастливое детство)за информацию. Я послушала Beatrix (тебе отдельное спасибо,Pinhead)на самом деле, просто потрясающе, ни на что не похоже,очень красиво. Вопрос: почему такое название? |
| | |
| | #7 |
| Banned | Мия: Кажется оно было позаимствовано, так называлась песня какой-то старой джаз-группы. Ну может и Jean Cocteau impressions... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |