![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Младенец Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan
10 | Naverno etim vsjo skazano! ljudi vo perv@x napi****e o svojom mnenie, a vo vtor@x mojet u kogo est stixi ix pesen? lichno mne oni ochen nravjatsa, budu rada esli pomojite! zaranie sposibo! p.s. u menja est tolko osen...
__________________ Кто сказал, что любовь Это мука из мук... |
| | |
| | #3 | |
| Школьник | Quote:
на здоровье P.S. только там нет Людмилы и еще пары текстов.. | |
| | |
| | #4 |
| Николай Константинович | Вау, какой это тоик про ДДТ не помню, но то что их было несколько точно Но все же мало не бывает этого дела Люблю сам ДДТ, давно слушаю, относительно давно, лет 6-7, обожаю их дождь, знаю многие от ютой композиции без ума, но у меня свои ассоциации с ней связаны Да много есть, далеко-далеко прекрасная песня ![]()
| | #5 |
| Душевноздоровый | ДДТ!Никто так не исполняет их песни (даже сам Шевчук!) как Hayk из группы IF.Но по-моему это отдельный топик ![]()
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #6 |
| инсценирующий жизнь | можешь еще зайти на их официальный сайт http://www.ddt.ru там все и найдешь, если Инета нету, то напиши мне, у меня все лириксы начиная с альбома "Это Все" и более поздних альбомов есть, могу послать. А группа действительно очень хорошая, многие их песни очень люблю. Одна "Метель" чего стоит, или " Вороны" "Далеко-Далеко". а "Дождь" вообще стал классикой всех посиделок.
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #8 |
| Banned | Не люблю, очень. |
| | |
| | #10 |
| старожил Join Date: Jan 2002 Location: Ереван, РА
62 | Обожаю... Особенно Дождь и Родину... |
| | |
| | #11 |
| Младенец Join Date: Sep 2002 Location: Yerevan
10 | Molodci Rebjata!!!!!! SPOSIBO OGROMNOE!!! ja znala, chto v@ menja pojmjote.... ja vas VSEX ljublju.... kstati,skolko ne govori o DDT, a vsjo malo. b@lo b@ interesno poslushat ix pesni v ispolneniji etogo parnja (Hayka)! chmok-chmok...
__________________ Кто сказал, что любовь Это мука из мук... |
| | |
| | #12 |
| Душевноздоровый | Да пожалуйста,Лу!Нам самим было приятно,так-что и те спасибки.А вот насчет Hayk-a,придется подождать,он пока в армии ![]()
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |