![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #32 |
| та, которой нет... | Ayo, inch kayfa...3 hat foto es dnum u sagh @ngnum em nostalgiyayi girk@...priyatno dazhe... ![]() -Poqr Pighik |
| | |
| | #33 | |
| ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ Join Date: Mar 2005 Location: Объект N 001
671 | Quote:
menq el uraxananq.. ![]()
__________________ Кто не с нами – тот против нас.(c) Всех к стенке. (с) Цель оправдывает средства. (c) | |
| | |
| | #34 |
| Banned | Топик потихонечку превратился в вечер воспоминаний. Мне лично это нравится, но не в контексте данного раздела. Перемещаю в Music City. Хотя первые две фотки, несомненно, хороши. |
| | |
| | #35 |
| Banned | P.S. начало здесь http://forum.armkb.com/showthread.php?p=265627. |
| | |
| | #36 | |
| MDP.AM | Quote:
Резюме: если чат продолжится, топик пойдет в Беспредел. А так - интересные фотки Даже слеза навернулась, скупая, правда, и чувства нахлынули - просмотрел свои старые фотки с концертов начала 90-х Смахнул слезу - ничего интересного. Еще один повод качественно и категорически напиться Продолжаю жить настоящим в предвкушении будущего П.С. как поживает чадо? Хорошо себя ведет?![]() П.П.С. с бодуна пришла идея - есть ли общее между "чадо-любием" и "чайлдо-любием"? по-моему, корень практически один... | |
| | |
| | #37 | |||
| Banned | Quote:
![]() Quote:
Я сразу сильно заскучал. Уж очень хочется мне с тобой качественно и категорически напиться. ![]() Quote:
Если ты чайлдо-люб, то наверняка и чадо-люб. Обратное возможно не всегда. Кста, дите родилось с зубиком и кажись левша. | |||
| | |