![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| --- | А Вы любите музыку? Я вот подумал..все наверное любят музыку.. все понимают ее. Так каким образом Вы понимаете что музка N есть хорошо? Как Вы реагируете на то что хорошо и на то что плохо? Если Вам что-то не нравиться вы об этом предпочтете не сказать или сказать (указав при этом на недостатки). Что есть "Драйв"? Очень хочется чтоб хотя бы было 1-2 респонса. Колкости и юмор пока неуместены ![]() Спасибо! Гы. Самая лучшая группа по итогам статистики "Currently playing song in your winamp is" ![]() |
| | |
| | #2 |
| Академик | lyublyu chyornuyu muziku chyorniy golos i chyornogo muzikanta vsegda otlechayu ne nravitsya popsa. ustayu i ne nravitsya russkaya estrada(lyublyu redkiye pesni, no dlya mnogomillionnoy nacii mozno skazat' ne nravitsya) drayv dlya menya imenno eto, kogda ya slushayu golos Bensona i ya slushayu ritmi ( G Funk) Tha Dogg Pound dlya menya eto odno i to ze -- > drayv ... |
| | |
| | #4 |
| Академик | izvini ne ponyal smisl voprosa da ne vladeyu ya russkim ay zoxovurd, eshi hayacqov nstel nayum em ekranin ![]() |
| | |
| | #10 | ||||
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | Quote:
Quote:
Quote:
![]() Quote:
P.S. ты DKWH достал ? скоро будет оказия из Питера; если интересно, можем попробовать привезти.
__________________ коллега коллеге - спасибо | ||||
| | |
| | #11 | |
10 | Quote:
) из ниоткуда не возникают, а традиций их создания у нас нету. почитай биографию любого известного исполнителя: "первую гитару ему подарили на день рождения в 11 лет". и тут же создается бэнд, играющий на всяких школьно-колхозных мероприятиях. а у нас ? вот за неимением лучшего и кушаются "идолы" армянского "андерграунда", ворующие тексты у великой и неповторимой группы "Кирпичи".ну и к тому же есть очевидные препоны - скудность технической базы, недостаток времени (кушать-то надо), полное отсутствие хотя бы начального музыкального образования (ну по крайней мере в той школе, где учился я) и т.д. и т.п.
__________________ коллега коллеге - спасибо | |
| | |
| | #12 |
| --- | tig Из Питера??? О чудо! У меня в Питере ждут недождуться своего часа прибытия мои лампы для гитарного комбика! (пакетик очень легкий) Можно по-подробней? Насчет DKFH - уже купил, спасибо. Правда теперь хочу Спектросоника Трилогию и Атмосфер купить. Бас и подклады на них очень качественные получаются. Вот смотрел вчера Лайв8. Драйв можно было например четко увидеть на выступлениях Пола Маккартни. Драйва совершенно не было у Dido. Драйв это когда мозги слушателя не "думают" над тем чтоб на подсознательном уровне исправлять некоторые неточности и энергетические "провалы" исполнителя. Когда музыкант играет очень четко и правильно ставит акценты, сам чувствует их, и технически может правильно их ставить. Сие не означает например что сэмплеры например обладаю чувствой драйва. Акценты живой человек при игре на инструментах ставит с некоторым сдвигом от пиков ритмического рисунка. Так вот "чайник" ставит акценты с хаотично меняющейся закономерностью. Опытные музыканты - ставят акценты со строгим либо опережением либо опозданием. Но в этом случае есть строгая закономерность которая действует на подсознание именно в контексте драйва. Чувство драйва может всегда есть, так как оно жестко связано с понятием ритма. А музыки без ритма не бывает насколько я знаю. Кто-то скажет "Ну как же так, как можно понятие драйва вот так вот определенно пытаться описывать?" Гы, играется музыка именно чисто механически. хоть ты думай пятками, хоть мозгами, хоть душой.. Насчет недостатка тех. базы базы - не согласен! на любом инструменте можно сделать и драйв, и музыку. Недостаток времени - это точно в цель. Если не заниматься по 18 часов в сутки, то нахрен о какой музыке может идти речь? ![]() A образование..даже не имея его многие добивались успехов.. |
| | |
| | #13 | |||||
10 | Quote:
если все пойдет правильно, то в конце августа сам поеду. я тебе кину весточку.Quote:
Quote:
Quote:
![]() Quote:
![]()
__________________ коллега коллеге - спасибо | |||||
| | |
| | #15 |
| Нитроним Финга Join Date: Jul 2005 Location: Yerevan
10 | Чтоб не быть голословным.. записал вчера, попытка получить правильный драйв Послушай как моментами есть небольшие отклонения от пиков ритма. Они вроде не так уж сильно заметны, но очень сильно портят общую картину. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |