![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Младенец Join Date: Jul 2005 Location: Penza
10 | Валерий Гаина (ех-Круиз). 2005. mp3 без регистрации. Валерий Гаина вряд ли нуждается в представлении. Гитарист- виртуоз, один из первых российских популяризаторов рок-гитары и основатель известнейшей в 80-х годах группы "Круиз" уже долгое время проживает в США, работает в музыкальной компании INTERSCOPE RECORDS, преподает в известном институте G.I.T. (Guitar Institute of Technology) и занимается продюсированием различных исполнителей . Его плодотворная творческая карьера насчитывает уже более 25-ти лет, а имя стало поистине бранд-нэймом. Исполнительская манера остается абсолютно узнаваемой и неподражаемой. mp3 Валерия Гаины ![]()
__________________ http://www.audiostreet.net/gaina |
| | |
| | #3 | ||
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
112 | Quote:
Quote:
Аничкин говорил: "Как вокалист меня Гаина не устраивает. Но как Гаина, который поет - вполне приемлемо". ![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ Last edited by Reckon_ : Jul 20, 2005 at 08:45. | ||
| | |
| | #4 |
| Нитроним Финга Join Date: Jul 2005 Location: Yerevan
10 | По мировым масштабам Россия практически не имеет "оригинальных" гитаристов. Разве что Бойко да Майлян Юра (который к сожалению не балует вообще сольными альбомами, занимается преподаванием). Был Четвергов, да и тот с последним альбомом "С Цветка на цветок" просто опрокинул хорошое впечатление о нем как о оригинальном музыканте. ТигрОм |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |