![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Академик | Лютер Вандрос Я не заходил форум где то в течении 15-20 дней, тогда говорил с другом, он сказал, что от инфаркта умер Вандрос. вот сейчас смотрю, весем это как ты было и есть по одному месту. Мард пти попса ерги ели ![]() Р.И.П. Лютер ! ![]() |
| | |
| | #2 |
| delicate sound of thunder | черт, а я и не знала......Нина Симон, Барри Вайт, а щас он.... самое страшное, что нет никого достойного на замену ![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. |
| | |
| | #3 |
| Gella | Обладатель Грэмми, певец в стиле Soul, автор многих песен Luther Vandross (Лютер Вандросс), который после серьезного приступа два года назад собирался повторно начать свою карьеру, умер в пятницу (1 июля) в Нью-джерскийской больнице. Ему было 54 года. "Лютер Вандросс находился под наблюдением медицинского персонала. Все это время друзья и близкие не отходили от его постели," сообщили в JFK Медицинском Центре в Эдизоне, Нью-Джерси. Детали относительно точной причины смерти не до сих пор точно не ясны. По словам докладчика, певец так полностью и не оправился от приступа. Вандросс также долго боролся против диабета и изменений в его весе. Вандросса считали лучшим исполнителем баллад в стиле Soul своего времени, с бархатистым голосом, который покорил миллионы фанатов и обошел таких певцов, как David Bowie (Дэвид Боуи) и Aretha Franklin (Арета Фрэнклин). Жаль, я только узнала ![]() |
| | |