![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| В бой аргхххххххх! | Quote:
| |
| | |
| | #18 |
| Banned Join Date: Jun 2005 Location: Gorci teghy
10 | """gde mojno priobresti takoi bilet, i eshe, est' li vozmojnost' kupit' bilet na den' skajem""" Билет на концерт можно купить на месте. Да, есть """А это где? Какие там по-близости пляжы?""" Chkalovka - patani turistneri sevani hangrvan (Noy landi harevanutyamb) |
| | |
| | #19 |
| Душевноздоровый | Значит так. Сегодня встречались с организаторами. Ребята, будет очень хорошо если билеты раскупятся заранее. Т.е. сегодня, завтра. Билеты имеются везде. Так что спешим. Помогаем. Пишем ПМ. Модератору>> Не могли бы Вы, уважаемый, сделать тему прилипчивой? Заранее спасибо.
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #20 |
| Душевноздоровый | Да, еще один вопрос. Личности работающие, которым удобней в пятницу вечером выехать, после 6-и, обращаться лично ко мне. ПМ. Или (091)318013.
__________________ Ты надул их, Вождь. Ты их всех надул! ---------------------------------------------- Oh, woman, you make me wanna ooooh! ---------------------------------------------- www.AlterEgo.am | Armenian Rock Band |
| | |
| | #22 | |
| панаехавший | Quote:
![]() ![]() ![]()
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #23 |
| Душевноздоровый | ОТМЕНЕН. CANCELED. Маман гмпа.
| | |
| | #26 | |
| a little soap bubble | Quote:
![]()
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон | |
| | |
| | #27 |
| dumb Join Date: Sep 2004 Location: edge of razor
127 | tang a, haves el chka..
__________________ "Тюрьмы возводят из камня Закона, бордели – из кирпичей Религии." (William Blake "the marriege of Heaven and Hell) "When the roses are dead, it doesn't matter if they are red." www.bmezine.com |
| | |
| | #29 |
| a little soap bubble | скорее всего. авели лав ер ми оров линер. байц нормал казмакерпац
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #30 |
| панаехавший | Интересно, а те кто купили билеты, их хайавари кцецин?
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |