![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Бакалавр Join Date: Jul 2005 Location: ГДЕ-ТО РЯДОМ
10 | Песни из фильмов.Любимые. Дорога (Николо Паганини) Кто породнил нашу жизнь С дорогой без конца? Только любовь, только любовь. Кто повенчал в этом мире Песню и певца? Только любовь, только любовь. Дорога без конца, Дорога без начала и конца. Всегда в толпе, Всегда один из многих. Но вернее многих ты Любишь песни и цветы, Любишь вкус воды и хлеба, И подолгу смотришь в небо, И никто тебя не ждёт. Дорога без конца, Дорога без начала и конца. Свисти, как птица, И не жди награды. Нет на свете тишины, Только плач твоей струны, Только вечность дарит звуки, Да в груди огонь жестокий, Твой единственный огонь Кто подсказал Эту музыку твоей душе? Только любовь, только любовь. Кто повторит Тихим голосом твои слова? Только любовь, только любовь. Дорога без конца. И музыка, которой нет конца, Они тебя вовеки не обманут. Ну а если спросят вдруг, Где любимая и друг, Промолчи в ответ с улыбкой, Пусть никто не видит сердце Поседевшим от разлук. Дорога без конца, Она когда-то выбрала тебя, Твои шаги, твою печаль и песню. Только вот идти по ней С каждым шагом всё больней, С каждой ночью всё светлее, С каждым словом всё смертельней, С каждой песней всё трудней! Дорога без конца, Дорога без начала и конца. Дорога без конца... |
| | |
| | #2 |
| (Methylphenidate) Join Date: Dec 2004 Location: Pharmacy
10 | фильм/не фильм, фи детали, зато слова хорошие Песенка Гениального Сыщика ![]() О йес! Я гениальный сыщик, Мне помощь не нужна, Найду я даже прыщик На теле у слона! Как лев, сражаюсь в драке, Тружусь я, как пчела, А нюх, как у собаки, А глаз - как у орла! ***** О йес! Руки моей железной Боятся, как огня! И в общем, бесполезно Скрываться от меня! Проворнее макаки, Выносливей вола, А нюх, как у собаки, А глаз - как у орла! ***** О йес! Бывал я в разных странах, И если захочу, То поздно или рано Я всех разоблачу! Как мышь, крадусь во мраке, Плыву, как камбала, А нюх, как у собаки, А глаз - как у орла! О йес!
__________________ Cocaine is God's way of saying you're making too much money. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |