![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| MusiCity Музыкальный городок |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Младенец Join Date: Feb 2004 Location: Yerevan, Moscow
10 | Новая обработка песенки Рубена Ахвердяна "Mer Siro Ashune" Обработка песни Рубена Ахвердяна "Mer Siro Ashune". Сделано современно, с одной стороны оригинал остается оригиналом, но сейчас многие "дети" даже не знают кто такой Рубен Ахвердян, и наверное привлечь их к его творчеству с помощу современных стилей будет правильней, а может и нет. Levon Atayan "Mer Siro Ashune" |
| | |
| | #4 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Попсовая фиговинка Наверно, будет безумным хитом![]() Спасибо хоть не такое издевательство над текстом и мелодией, как в случае Айко, поющего мою любимую "Еревани гишернерум". Из чистого ханжества он изъял из песни строчки про скрипящую кровать...
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #5 | |
| delicate sound of thunder | Quote:
![]()
__________________ Все хорошо, все правильно. Правила подтверждают правила, А неправильное будет исправлено. А мы постараемся жить правильно, Трудиться, стараться, целенаправленно. И будет все хорошо. | |
| | |
| | #6 |
| a little soap bubble | я уже высказывала свое мнение на другом форуме. еще раз скажу. считаю, что песня полностью испорченна. и вообще это Атаян попса еще тааа
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #7 | |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Quote:
![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! | |
| | |
| | #8 |
| панаехавший | Ахвердяна итак не очень люблю, а это полная фигня.
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #9 |
| Banned | эта песня(оригинал) одна из моих любимых, даже не хочу слушать этот ремикс. кста. вам какой из вариантов нравится, старыий , где он один поёт, или новый, где ещё и дЭвушка сним поёт? мне больше второй нравится. |
| | |
| | #10 |
| a little soap bubble | мне больше нравится с девушкой..
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко. Туве Янссон |
| | |
| | #13 |
| Маленькая Вселенная | вообще заметили : у них муза пропала, не могут что-нить новое и хорошее сочинить, ремэйками занимаются . не люблю ремэйки , и слушать даже не хочется, чтобы не материться лиьшний раз.
__________________ Я - Сама Невозмутимость Джо Зы. оказывается у меня и тут есть аккаунт |
| | |
| | #14 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | у кого, у них?
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #15 |
| Маленькая Вселенная | у современных шоуменов, композиторов, музыкантов, и всех остальных ,кто пишет / союиняет/переписывает музыку
__________________ Я - Сама Невозмутимость Джо Зы. оказывается у меня и тут есть аккаунт |
| | |